比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小猪天下

[250/300讨论] 关于300坐桶和油箱的调查

坐桶不可能吧,如果能这样改的话,早出改件了啊,这个塑料坐桶没多少成本的啊,下面发动机会不会过热啊?

1、放不进一个3/4盔;+ n1 _" V0 x3 O4 S6 m
2、加油会溢油,应该是上面一段管道截面太小,反应来不及;
( `$ G! b' ]# o' O1 S% y3、城市油耗3.5-4.0之间,能有160-180的续航,无喜无忧,不好不坏

小猪天下 发表于 2017-1-22 07:46( H/ J& F# i# j  N
老外只要法律不禁止的都可以做,中国?
+ [6 _1 t  o. d- Y呵呵。。。

8 Q* E) W1 J9 P/ g  z& A法无禁止即可行,但中文太博大精深啊,一字百解!