比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小猪天下

[250/300讨论] 关于300坐桶和油箱的调查

anfield 发表于 2017-3-2 11:11
% \/ @" c- \; ?; A) l我想人家欧洲设计师没考虑到我们跑300公里还加不上油的窘境

7 I* \+ v9 G/ o% e3 s, V) T问题是欧洲机车多数是大油箱啊。一家之言,随便交流!

加多少油是我们骑手的事,能加多少是设计的事。就是穷家富路、宽打窄用的道理!
  T( b9 s" e8 L1 d" D因为我原来的车都是大油箱,造成大油箱心理。所以意见表达可能偏激。

油箱大小到无所谓,那万恶的加油门能他妈的再大一点就好了,每次加满十次九次喷到外面,搞的现在多不敢加满

唉,明知会溢油,为啥不在加油时在入油口围上毛巾。另外,溢油的问题我相信是个别加油站油枪上的问题,我在某些油站加油也会自动弹枪不会溢油但有些油站则不会,为安全计每次均围上破毛巾!

意大利人习惯拿着自己的头盔去喝咖啡,不喜欢把头盔放到马桶里,也不像天朝小偷很多,小马桶足够了!! l4 U' `0 R& |+ n$ M2 ~

在意大利,这车城里人用来上下班代步偶尔周末郊游,乡下就从地头捡点土豆洋葱去镇上赶个集,不是用来长途跋涉。摩旅推进Guzzi系列。再说,真把vespa改成14寸大轮子外加400公里续航邮箱,外观肯定也没这么好看了。

吴昆鹏 发表于 2017-7-30 11:22( C; ~, y9 K0 ?' [- h  `
意大利人习惯拿着自己的头盔去喝咖啡,不喜欢把头盔放到马桶里,也不像天朝小偷很多,小马桶足够了!
  B" K) `7 e+ j1 A+ U3 J" h
……意大利小偷真的很多……" X( N. d# i+ |% f, q8 e% `' `
……梵蒂冈更厉害,走几步就是小偷,因为没警察、都是宗教警察、不抓小偷

淘宝一把1-200的头盔密码锁不就解决问题了么?我就这么干的

全盔也能放,但必须小盔体的,缓冲比较薄

lulimimi 发表于 2018-6-29 21:02- w/ h( S. K) \
全盔也能放,但必须小盔体的,缓冲比较薄

3 [% R9 y1 v* O5 g" I5 d+ x9 L4 M  _2 M儿童盔吧

有加装副油箱的空间吗?谢谢

这两点要是解决了我立马就换

tonyyjj 发表于 2017-1-21 16:058 |; H- V/ `/ g% p: Y, b
旅行时担心路程油箱不给力自备油桶储油方法和流程:
& Q, @4 Y2 ^) t: y3 \
8 `  B+ {, b% c1 L第一步:准备个一个油桶和一只1.5米左右的管子,
9 l0 s  \6 ?  o6 S2 \
关键是VESPA的马桶里面热的可以烤东西了,油桶可不敢放里面,搁哪呢?

彭哥 发表于 2018-8-14 17:15
3 f- z( \# _7 ~这两点要是解决了我立马就换
' P% ]1 h6 y5 \
我也一样

小猪天下 发表于 2018-9-2 11:188 |0 f' l9 H! G  i* ?
我也一样

; A# ^7 _0 D$ j* g/ O: E, ~所以我选择了medley