比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 小乔开了有1年了说下感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年1月低上路到现在差100公里5000了,期间换过反光镜,手把皮套,都是停原地被电瓶车碰翻坏的。刚入手时感觉车子好高怎么给点油还不走,老板喊了句多给点没事。先说说车子缺点:皮带打滑厉害。车子起步抖动大。保养坑爹。最坑的还是歪屁股,再歪的厉害送4s修去。车子优点:高速极其的稳定,在上闵浦大桥的时候风再大车子也稳,带我老婆70码速度直接进炮弹坑避震见底了车子一点也不晃还是很稳的走直线。载重也好我95公斤带我老爸78公斤,速度上了40以后加速反而更给力,不愧是高速发动机。最关键还是舒适性,车高适合我180的身高,往后坐踮脚,坐到最前面正好平放。和我朋友雅马哈nmax比我座位的长和宽都高于他,高度也高,除了总长短了8厘米,人家nmax定位小绵羊,那我这fly也能定义为小绵羊了。关于刹车我一直有个疑问,为什么125没abs刹车系统却刹车也能这么稳。一次和我朋友去外面玩他赛艇300快没油了在找加油站,当他看到加油站突然刹车,当时我离他不远速度在80,我一把刹车到底车子稳稳的停下了。很好奇fly没abs怎么能做到刹车这牛。总体来说fly适合块头大,追求舒适和稳定性的人。附带nmax和fly的长宽高,以后可以叫fly小绵羊了
这车的确是稳 我以前骑JOG 遇到横风 车子必然一晃 现在FLY 吊事没有

FLY不是这个参数啊

稳当舒适高速顺畅。

是车都会有优缺点,它的优点能被你欣赏就行了!

你们两父子上去183公斤,远远超载了!也难怪更容易外屁股!

同问,刹车为什么会这么好??" k3 q' R+ o. C& L( ?
我也很好奇。。。真的很好奇。。。谁能来给讲讲?

这个参数不对号吧,车绝对是好车。

fly确实不错,比较耐用

郭卓焜 发表于 2017-1-13 10:45. g5 U1 x& W  J$ t$ G
FLY不是这个参数啊
, }. M, a6 I+ T! r: H2 q0 k( o3 x
随车给的难道参数会错

zy503991156 发表于 2017-1-13 14:57
$ g$ O/ x) o. n  n你们两父子上去183公斤,远远超载了!也难怪更容易外屁股!
7 [  M) {1 w  j5 P) [+ |0 Q
我避震最硬的,我带我老爸就几次多数自己一个人偶尔去个超市带老婆

fly马 发表于 2017-1-13 16:50) L1 A5 P: D5 G- t: N: `
这个参数不对号吧,车绝对是好车。

0 Q- Z8 G9 t: W/ e3 v. l1 l7 S参数是nmax的

骑过fly的人,不会再去摸万把块钱的日系台系踏板