比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于急速的一些问题探讨!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 S" ]( h9 }- s+ R6 ]) M  h4 m1 H8 W1 @: I/ H
今天出门溜溜车在林海公路拉急速102+的速度跑了半个小时以后问题来了就是半小时后的急速就感觉车子一冲一冲的感觉油跟不上是不是这个原因?
# B5 ~& P- a! t  j+ c, R, D! C! ^希望乔友和几位老哥给点建议是什么原因?小弟在此谢谢大家!!!
这条路 看着就过瘾! x4 A3 R! \7 r
我不知道我理解的对不对啊6 a, ]3 K  p$ p* s$ s! g
应该是发动机热衰 造成的

这路我跑过,确实很爽,而且这车好像在富布斯步行街上看到过,我是台风150,在那边最快100

! A; N' K9 H" `9 V
delighted 发表于 2016-12-31 18:021 C; s% K- C) @0 I% X- C, S
这条路 看着就过瘾
" F8 f. T5 g- Y* _, |  ]我不知道我理解的对不对啊1 C- t. X+ g7 h) b
应该是发动机热衰 造成的

0 I$ T$ W2 S$ M: w$ O# O' y) R9 C4 {6 |4 n1 `4 O
吃不准,回下油门又好了,在急速跑一会又有了。, v& `+ z1 P- T& b
速度降到95+一切正常,呵呵
1 U! x# C3 {7 M车子98的速度基本是没这问题的,我拉急速是极少的一般就80速度跑的比较多。( n/ ~/ O: d' V6 Q, D6 h' w

dcf20 发表于 2016-12-31 21:48& ~" @% X/ C" ^) i0 N3 v/ s
这路我跑过,确实很爽,而且这车好像在富布斯步行街上看到过,我是台风150,在那边最快100

* q$ h0 o3 R/ g! Y; I台风好车啊,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2016-12-31 21:56
. N2 b5 E& r/ S: x  V: c9 B* y吃不准,回下油门又好了,在急速跑一会又有了。* r9 b; O* v" B7 c$ n. t6 O
速度降到95+一切正常,呵呵
5 e' W# P6 i# W( l# l  P车子98的速度基本是没这 ...

d# ~/ O- X5 s0 X看看传动撒的

三疯哥 发表于 2016-12-31 22:34
' |" `/ M: E! Y7 K" d* C看看传动撒的
5 f. x5 g- }! g. S: _4 j5 y+ X
自己感觉到,有错的在说

不是热衰。热衰不是这样的症状。而且比亚乔的踏板我以100+的速度在高速公路上跑6.7个小时都没有热衰。你看看空滤,火花塞和传动吧。

三疯哥 发表于 2016-12-31 22:34
' Y' C/ u3 m8 f* {  J自己感觉到,有错的在说
, W. Y* h5 T* q/ ~& E% J( w# n
问题找到了,呵呵

6 o$ P+ w& I. \5 B- ~
逆流 发表于 2016-12-31 23:459 _1 X" N3 s$ M1 S* }. l' \6 J
不是热衰。热衰不是这样的症状。而且比亚乔的踏板我以100+的速度在高速公路上跑6.7个小时都没有热衰。你看 ...

5 L$ K$ Z0 H7 Q5 }* @+ t9 Y5 t
* Y1 f, M2 V0 i* v1 F; _8 t; C原因找到了,我的是该150cc,化油器是125的量孔,量孔小引起高速供油跟不上造成的。
( r. o0 c& U# m, V7 ^过好节把混合比稍微调浓些看看,呵呵' E) Q3 P* j. t5 [% v. |
不过70-80的速度非常顺滑!
" @) |" _- Y9 Y, R" o& T! J算了不高兴在拆化油器了,就这样开开算了,呵呵
, t1 z- l4 a- Y( V非常感谢!!!

我在林海公路拉到过110油门还能拉一点就不知道速度还能上去吗

我日!猛一看以为我的车 出去浪了
9 @) t* S/ V) _有机会还是换了主喷。

0 E4 |. X2 @; l* W1 `" X" {5 Q; [, H; A

6 d9 g1 z5 [1 v* T2 E" V                               
登录/注册后可看大图

gukai6666 发表于 2017-1-3 08:48% d2 |/ s$ Z- X7 B) F' x0 O: o
我日!猛一看以为我的车 出去浪了1 d: V# Y/ X' F! [
有机会还是换了主喷。

9 I( @& C4 _; i3 t3 @挺好看,反光镜再换换就好了。

夏天就好了

你的红色的圈圈是什么