比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 关于台风150电喷急速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
为什么我的车最高才跑90啊  !还有下雨 刹车灯哪里可能淋雨就刹车灯不亮  也不好大火!按没反应 !  出厂就鸡腿排气 并不是直排气啊!
沙发
听说,2016年11月份以后生产的台风150IE又改回鸡腿排气了!看来你真的新车呀!及时给大家一个测评感受,让我们也多比较比较车况!谢谢

地板
我的车也是90多,最高跑到92,刹车灯已经换了一个了

头像被屏蔽

刹车开关必须搞黄油,极速慢慢会涨我的现在急速98gps测的

鸡腿排气分量比直筒应该要轻,直筒太容易断了,我1000公里时断过一次换了新的开了5000公里又断了。

头像被屏蔽

songbohua 发表于 2017-2-17 10:05
! e4 U* T8 c6 r) K/ R' L& a是断螺丝吧?
5 }0 h! H) s/ H5 a* l
螺丝断过一次,排气管裂过两次。就是后面大的和细管连接处断裂,而且断裂后这挂着的位置一点吃不上力 会把变速箱的箱体一起扯裂,也就是说排气管一旦断裂 基本就是管子连带变速箱一起换了。

我的2016.12的车,刚过磨合,现在70以上前轮上下抖得厉害......表上急速110左右.GPS还没试

头像被屏蔽

songbohua 发表于 2017-2-20 09:21
: K6 l3 [+ @" W5 }  a0 k你可以在淘宝上买比亚乔发动机箱体的螺丝,用箱体螺丝来固定排气管,外六角带法兰边的螺丝,用套筒上紧。
/ B6 Z* N7 Q5 ]! Y- R$ {0 S
有链接吗 马云家没搜到

头像被屏蔽

bjxxx 发表于 2017-2-7 17:217 w3 \8 M, M  u  D1 t) k
听说,2016年11月份以后生产的台风150IE又改回鸡腿排气了!看来你真的新车呀!及时给大家一个测评感受,让 ...
1 ?' m; d( V6 a! @
我就11月买的啊   骑着才好  。提速猛  高速稳定  磨合期跑90   现在急速 看表110慢慢能干到  就是雨天刹车灯不亮,不容易打火