比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: Footmanzhang

[提车报告] 踏板也疯狂,比亚乔New Fly 150 提车记

作为一名老 FLY车主 我一直觉得新飞的配件是个问题,先不说价格贵,好像压根就买不到,网上搜了下几乎没几样,这可能是所有大贸车都存在的问题吧。

阿呆 发表于 2016-12-28 11:37
! ~9 T5 I5 g$ M) w作为一名老 FLY车主 我一直觉得新飞的配件是个问题,先不说价格贵,好像压根就买不到,网上搜了下几乎没几 ...
. r5 b; {+ P' Z
我是懒人,都是直接比亚乔经销商那弄。。。

你妹,第二次在部落看到自己了,版权

xiaodi201 发表于 2017-1-4 20:21& x6 n: g. j$ f7 Y
你妹,第二次在部落看到自己了,版权
! |. q) z% A% d' @! O: ?; w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,证明你的姨妈红骚噻

Footmanzhang 发表于 2016-12-22 08:24% t! e7 _1 Q) `, a' N
风挡是在重庆比亚乔经销商直接安装的,是有比亚乔LOGO和官方认证的。我这没有淘宝链接,你如果实在有意, ...

8 r0 i/ K) V6 b* n9 U你好  我也是new fly 请问你用的是夏德33的箱子吗 我这里需要打孔 你打孔了吗  感觉打孔有点舍不得了

34866096 发表于 2017-2-7 16:204 H7 ?4 ~4 V7 b+ {! ^  }; m1 z
你好  我也是new fly 请问你用的是夏德33的箱子吗 我这里需要打孔 你打孔了吗  感觉打孔有点舍不得了

8 l" _  m( @7 {; g打孔了的。又看不见,没啥舍不得。

棒棒的小车

xiaodu 发表于 2016-12-22 10:27
4 f7 U( j! [  K& v' c楼主的选择是没错的,这款车实用,至少比电喷150的台风是值的
- m/ i  m' w1 `( Q6 o  a两万左右买辆踏板,很多人不理解,但是有比 ...

; `& J# y* A# [6 N7 F* O1 C这车不是有气门摇臂异响吗

楼主能给个尾箱的链接吗?
: s1 u6 v! k0 H8 t* H2 q" U$ h; E9 \