比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: Footmanzhang

[提车报告] 踏板也疯狂,比亚乔New Fly 150 提车记

602649312 发表于 2016-12-22 10:11
$ F0 b. ~- X* J- {3 G; I4 Z吹脸吗?多高的。
/ J# g, U7 V4 }0 h3 Q5 D5 P
要吹脸,但是戴上头盔就没感觉了。我个人不喜欢风挡太高,那样就阻挡视线了,特别是下雨天。目前我这款,下雨不影响,因为眼睛正好越过风挡,高度我觉得合适,再高我就接受不了了。

xiaodu 发表于 2016-12-22 10:27
1 U- w# z* Z% M2 g/ ?- B' V楼主的选择是没错的,这款车实用,至少比电喷150的台风是值的; E6 T2 G; f- }
两万左右买辆踏板,很多人不理解,但是有比 ...

5 V0 w  v: u3 G) a) u; Q最羡慕你的Vespa GTS300了。。。下一步车,我也想换Vespa,我现在唯一后悔就是没加点钱上Vespa,哪怕来个最便宜的LX150啊,动力牺牲点没关系。。。

DG_SR150 发表于 2016-12-22 11:00
/ N) G- G- E0 V5 L2 n1 h2 V' R哥哥您这么说,我都肠子悔青了,不过没办法,台风电喷150出厂合格证可以是50CC,16800元,只比new fly便 ...

) R# T; j' z) K9 u4 ~" ~* b1 ^6 Q魔都确实不一样,我在重庆就没考虑什么蓝牌或者黄牌什么的,都是几百块的事。。。

fly马 发表于 2016-12-22 14:02
& j8 \; y6 o; Y- @5 C我的新车刚500KM,油耗3.5,出了磨合再看看情况。
! z5 g0 i) i  p! g# ~7 `+ P
我基本没去省油的开,1000公里以后都是绿灯后直接满油门。。。目前百公里油耗2.7升,我确实已经很满意了。

重庆乔友雄起~~
; Q% ^: Z4 x7 x: s* |# q  X" A

Footmanzhang 发表于 2016-12-22 14:17
/ _7 A+ q9 j2 M) F最羡慕你的Vespa GTS300了。。。下一步车,我也想换Vespa,我现在唯一后悔就是没加点钱上Vespa,哪怕来个 ...

3 B/ B. z3 g+ N3 H% JGTS300是不错的,哈哈,我也是骑老的FLY骑了好几年才一狠心换的,就是为了省钱才直接算是一步到位入手300,不然换来换去的,会浪费不少钱6 t2 O4 R' h3 e8 t
150在重庆市内的油耗能够在2.7左右,的确已经很棒了,那你这车要是到了成都估计油耗2.5恐怕都不到
3 b( [! }2 K& a$ X! ]2 N关键是这款3V发动机和2V的发动机完全不一样了,无论是声音还是动力,都非常的平顺,感受差别很大

Footmanzhang 发表于 2016-12-22 08:305 S# H6 s, R1 E
风挡用着挺好的,就是有一点,一定要把风挡的螺丝拧紧,之前螺丝松了,风挡底和大灯盖接触上了,过个坑就 ...

0 p2 a1 i9 F& a论坛里的天空流逝  风挡& k9 |, q" G3 x6 D1 Q. K
在此链接交定金
  ~' h( ?+ X5 `0 `; w0 Y5 Qhttp://item.taobao.com/item.htm?id=131832485741 v% t6 ?1 p5 {; j5 j4 y

* @0 F3 P9 K# k2 p3 Y# Q, _7 e少量现货,拍时先问卖家。

恭喜恭喜,我也上周提的车,这车不错,回头我酝酿一下也发个贴纪念一下

BYQ珍珍小店 发表于 2016-12-22 16:43% `1 E; C8 U0 A1 L
重庆乔友雄起~~
; O) `9 x$ U! d
雄起!

xiaodu 发表于 2016-12-22 18:05$ Z* f, R. P8 @$ f+ [
GTS300是不错的,哈哈,我也是骑老的FLY骑了好几年才一狠心换的,就是为了省钱才直接算是一步到位入手300 ...

# T! s; `+ u. [# A" M6 @. nGTS300确实算是终极踏板,你这车可以骑很多年了。。。口水一地啊。。。啥时候我也能来一辆啊。。。

cj750m1 发表于 2016-12-22 20:32+ n0 a  [  u6 h3 f/ I% D" Y
恭喜恭喜,我也上周提的车,这车不错,回头我酝酿一下也发个贴纪念一下

1 i: F9 ]1 g9 x3 V' l  S3 J6 S9 w2 _' G
New Fly车主越来越多了,哈哈,我买车那会,网上搜New Fly的帖子真的不是很多。。。期待你的报告哦

恭喜,下月3号,我的也上牌

什么软件 油耗的
& i; h8 W3 @+ @1 S

还没有买车,天暖和了就买。

A、呆小伙儿 发表于 2016-12-27 15:13
9 [* C6 P& x- @# T" g8 q" L什么软件 油耗的
$ a; N1 ^- x4 _2 _. o2 ]7 Q, q
APP叫小熊油耗