比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] RA1进气喉管梅花带孔螺丝几号的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个进气喉管老化了有裂纹  喷了许多油出来  买了新的进气喉管不知道梅花带孔螺丝几号  请大师指导
沙发
本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2016-11-24 15:53 编辑 # H* H" x. G- V& J3 X4 c
9 D/ o! H5 B. e! W
T30花型扳手      

地板
就算喉管断裂也不该有机油喷出来,楼主检查缸盖或油气分离器有无漏油。

都说大神~~~按照老师们说的检修一下% }  k! [$ K2 A3 a7 w% T+ X

前程 发表于 2016-11-24 20:59
+ l* H' i/ q+ A3 ?0 U就算喉管断裂也不该有机油喷出来,楼主检查缸盖或油气分离器有无漏油。

0 N  p& e( L3 w$ J2 G; X9 x前程大哥。我已经吧喉管换了确认不是喉管的问题。后发现马桶盖打开旋进去的那根螺丝把发动机缸盖给磨损出一个很大 筷子头那么大的窟窿眼。原先 我看帖发现这个问题时 我就把螺丝剪掉一半了 没想到 结果没用

前程 发表于 2016-11-24 20:59
2 {, t6 p8 T) ]: B. p  N( ~: `就算喉管断裂也不该有机油喷出来,楼主检查缸盖或油气分离器有无漏油。
$ u# g; ~: E* D
现在是不是很麻烦了。眼睛看着那个窟窿眼好像又没穿透进去的感觉
- j5 b- H" n9 d1 m

使用AB就可以了,螺丝尽量锯短,我的发现的早,没有磨缸盖。