比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子200加装射灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 ?9 y) x4 o1 R( e4 A, W
' X" _8 l# e  `7 ]前几天晚上骑行,碰到一大货,不变远光,受了委屈。只有淘宝上买了一对射灯备用,本人不主动射人,只是备用。今天装上车拍了几张效果图,效果还行。下面是原车远光与射灯的对比效果( Y! }! }3 N, b& e( d; E3 m
/ \( o) U# q7 w6 J0 J) J) U

登录/注册后可看大图

% U7 v# @" b, O6 i
# i9 y$ r' c! B9 G2 ]3 n& H" M

登录/注册后可看大图
  Q0 v: c9 `  F5 p1 y

登录/注册后可看大图
7 V3 T5 l0 S! a- E' X2 p! m

# J2 D/ E7 m5 p4 ?- m& ?1 T8 C2 J                               
登录/注册后可看大图

& R- ~# h3 B6 P  O1 Y
! H; A& V! B+ E. H$ H+ J: _

登录/注册后可看大图
1 t5 g" f: u- k1 j* k/ z; t" p
沙发
你这个射灯灵的,请问哪里有卖,怎么安装的,谢谢。

地板
再请问一下,都市飞翔能装吗

飚飚 发表于 2016-11-6 21:39) P  A) V' O# {
再请问一下,都市飞翔能装吗

2 O( t' ^3 _. c& B9 M/ T" g是车就能装,一个实际25W左右,FLY完全能带起

天空流逝 发表于 2016-11-6 21:492 T8 ^" g- N1 A! e+ B) R) ?
是车就能装,一个实际25W左右,FLY完全能带起
7 e4 M% ~% L8 ?( b7 f% Z+ f- D
请问哪里有卖

飚飚 发表于 2016-11-6 21:51
1 }% @& x& R, x3 {, O$ W请问哪里有卖

* H% L; R2 Y% o, r& q5 G某宝买的

给个链接好吗,谢谢了

天空 给个链接啊

w180180 发表于 2016-11-6 22:22; }; L) x6 u: U2 b. `: X
天空 给个链接啊

9 b/ D# M; V  yhttps://item.taobao.com/item.htm ... &_u=61es4qt95a4

飚飚 发表于 2016-11-6 22:10
8 ~+ X$ v3 p9 A给个链接好吗,谢谢了
. L2 U- I6 b8 E# n. D7 M
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=61es4qt95a4

不错的,杠杠的
) M9 ]( F8 |, T8 a

以其人之道,射其人之身。

170多  有点贵了  

射灯下端的灯架不错,有购买链接吗。