比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 完美安装西班牙SHAD尾箱

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
SHAD尾箱果然不错,毫无违和感!
推荐
攀枝花米易台风发来贺电
回复 支持 1 反对 0

推荐
不赖不赖~ 手动点赞

推荐
shad的箱子确实不错的,做工用料都OK,givi的性价比不好

地板
豆包包 发表于 2016-11-2 15:43
; M7 b) P& t: Z6 s2 Z不赖不赖~ 手动点赞
: |9 U7 q0 D5 C
谢谢!还可以,SHAD尾箱细节做得不错,就是价格有点高

好东西,贵是贵点,不过有价值,要不时间跑久了,便宜的那些尾箱容易坏,夏德的可以顶很久。

彼得盖了盖 发表于 2016-11-2 17:443 e8 S" D, f* |  X. \
好东西,贵是贵点,不过有价值,要不时间跑久了,便宜的那些尾箱容易坏,夏德的可以顶很久。

9 @1 \5 s7 `" [) P: h$ j应该是吧!有车有曾经说,几年后车都换了尾箱还在继续使用中。挺满意的

可以可以,比较般配!shad比GIVI的还是要便宜一点儿,但是品质不输GIVI的

xiaodu 发表于 2016-11-2 18:15
. O5 U8 x6 v7 f# t+ a- }0 Z6 |可以可以,比较般配!shad比GIVI的还是要便宜一点儿,但是品质不输GIVI的
9 M" |, l1 f$ s, x" W. x6 [% e
就是啊!GIVI价格更吓人,SHAD在这个级别性价比还算不错了

不错,很协调啊,瞬间高大上

漂亮,不错的" a1 D# e. a- W8 D% ~/ ]* C

不辣的皮特 发表于 2016-11-3 11:30
4 ]+ r% R# X- ^. W& H7 N不错,很协调啊,瞬间高大上
5 ^% E) T% u3 I) ?
谢谢!主要还是大大增加了实用性,完全不影响操控

BYQ珍珍小店 发表于 2016-11-3 14:20
4 H7 z. `  j! N9 a  w6 V# v漂亮,不错的
# R$ ~4 E1 q2 e* I' K( r
谢谢!还是很满意的
6 P- f( B5 U9 N0 r实用性增加了