比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 入冬防寒圣品——意大利大嘴鸟披风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    进入冬天,骑车最难受的就是腿部和膝盖。一般都需要厚厚的护膝和鞋子才能抵御冬天的寒风。有没有能够抵御寒风的护具呢?答案是有的。意大利有一个机车护具品牌叫做TUCANOURBANNO,商标是一只大嘴鸟,所以就管它叫大嘴鸟吧。它专门做摩托车的防寒披风,而且是针对车型款式不一样。我在意大利有朋友说欧洲冬天街上都是人手一件,过冬非常好用。所以我也没犹豫,直接搞了一件GTS专用的,趁那位老兄回国就给我带回来了。  M6 f8 ]! E. t! W( B5 z, S) z. R& E
沙发
不错的~~~估计不便宜

地板
好货不便宜!!!!!

前两天刚看,X宝600多

土豪专属,我等还是吹吹自然风吧。

75679488 发表于 2016-10-31 18:20
9 ?; r; F: u3 O) P8 @$ T0 ]前两天刚看,X宝600多

; Z3 v4 t" u9 y) D, H) n我估计不止这价

这样就挡住你的车了  骑这个主要还是外形  

anfield 发表于 2016-11-1 11:52
! W3 F8 }* E/ i! V1 R- \' o# I我估计不止这价

/ ^4 b: J& b1 O, C; r明眼人

genius17 发表于 2016-11-1 20:15
8 Q4 C' \4 I' Y, H明眼人
) E, G% J. `# C$ G7 d0 f7 [
哈哈,觉得还是有一定技术含量的。
0 W: q' s+ t7 i5 e* H9 [
& J5 b; f8 S# l  ~* x查了,美亚上150刀。感兴趣就淘吧
4 p( ?% A8 l! p8 k5 e0 r

anfield 发表于 2016-11-2 15:298 K" K2 G/ N! B! f4 r, Q0 r
哈哈,觉得还是有一定技术含量的。
' E# ]( _' J, w+ x1 _" p8 l% |$ w& u9 {2 K. m1 T: ~
查了,美亚上150刀。感兴趣就淘吧

1 B! i) S/ M" k$ y" U; b2 Y1 A我这个是带回来的,省下了运费和税

genius17 发表于 2016-11-2 16:464 q$ b; H: @# C* L1 E; F+ |) r
我这个是带回来的,省下了运费和税
. d. H3 F0 A5 n8 z6 y; ~5 y. ^
G兄看这DD是否可装在小型电瓶车上,给我媳妇用,我的小V偶尔也可以用

可以自己上日本乐天购物网站输入这个牌子英文名找到你要的Vespa对应型号,然后在淘宝上找一家日本代购的店家委托代购,估计全下来1100元左右,快递过来一周左右时间。
& {) E9 h: f3 R% s% W9 i' C! I
) `# H' |7 t2 W  x$ ^% H3 q4 r这个防风衣设计、材料、做工、使用效果非常好让你觉得很值得。2 C; }; x, g+ x# A& m

5 r1 \$ K4 s  _提示:" o$ G* f2 M6 b/ e! j3 }
1. 把你选中的乐天买价链接给你委托代购店家;
4 ?" w: f  T- U3 @' g) P+ j) K1 E2. 乐天有不止一家卖选择由你决定。

anfield 发表于 2016-11-2 20:24, ]2 l7 O' i  c4 O2 R; I
G兄看这DD是否可装在小型电瓶车上,给我媳妇用,我的小V偶尔也可以用
/ Z$ T& M( j0 M1 v' s( x
应该不行的,因为它的固定点是有2个螺丝跟4个挂钩。是按照vespa gts车身结构设计的,不具备通用性。你的电瓶车如果对应位置没有固定点,那肯定无法安装。这个东西比较沉,安装不结实掉下来也有危险。另一方面,买这么贵的东西,里面的热风回收系统电瓶车也用不上,实在浪费。综合考虑,不如买国产的那种用绑带的,便宜还实惠,给自己的小V配上这个好的。

tonyyjj 发表于 2016-11-2 20:35; C( w2 \. P" r) W, r; l
可以自己上日本乐天购物网站输入这个牌子英文名找到你要的Vespa对应型号,然后在淘宝上找一家日本代购的店 ...

+ Z% ^. f9 T& C+ c' q感谢兄弟分享

值得拥有!想想几十年后你的腿部依然遇风不痛灵活自如,一千多元算贵吗?可惜我的是淑女不是GTS。用的是国产的“防风蝠”。原理和这个差不多做工和用料差得多!不配套自己动手改了一下基本贴合没有问题。时速50公里腿部感觉不冷而已,就是风大时两边摆动会打腿外侧。