比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前版主在吗?谁知道我这车怎么啦。。

楼主
1油票
我是女的不太明白这怎么回事,车是朋友从外地送的,我说下我这车基本状况。淑女100纪念版热车怠速正常,冷车启动往前走把不住那种,拧油门还不供油,骑一段时间有改善,主要是小油门有时候给不上去,给上去就往前窜没有那种稳定性还一顿一顿的,去修理那他们说新车化油器没事就给我弄了下油门线,会不会是化油器的原因?车是新的就骑了800多公里,之前没有骑车在车库闲置了两个多月。

最佳答案

查看完整内容

就化油器问题,原厂调教都偏浓,自己调一下混合比螺丝就行
沙发
就化油器问题,原厂调教都偏浓,自己调一下混合比螺丝就行

地板
最近骑吗 天冷么 我的也是 早上多热车3分钟左右 然后低速行驶1公里就好了 你试试

我想知道 混合比螺丝在什么地方% l6 T1 P# ]! B$ z, ]4 J( w

车是正常的化油器是电子风门的 冷车风门是开着的怠速高加油门反应车子会熄火 打盹或者直接高速 热车一会电子风门自动关闭车子怠速运转正常 此设计为了冷车好启动不用人工拉风门.