比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: miaoblackcat

出口fly150还是SR150IE 城市代步 求各位大大们给我点意见

miaoblackcat 发表于 2016-11-17 09:45
6 O6 B3 J# h& L; Q6 h! B% y6 R% r在上海 还要算上套蓝牌的手续 我写的是落地价
! P6 n: C* M$ [7 H" R1 R$ j0 I, r
楼主你好 最近我也想入fly出口版 请问在哪家能拿到1.5落地价格? 问了几家都给我报的1.5单车价.

没了   上海涨价了   我入手了电喷150台风

miaoblackcat 发表于 2017-2-28 11:46! g  A5 w" K! @: w
没了   上海涨价了   我入手了电喷150台风

& o+ \- W' C6 ^7 n+ |0 g$ t0 ]6 g好吧 谢谢 恭喜入手好车

台风就选对了,大轮通过好一点,电喷油耗低一点。外形拉风一点。
; q" q) g$ |! @; l, q我朋友LX油耗一角四每公里,我FLY要2角4,电喷有优势一点。骑一段时间,油耗差价都把车的差价补回来了。

都什么年代了还买化油器,除非他有特别过人之处。

台风低速肉,油耗高,不适合城市代步

昨天刚订了一辆白色的台风150电喷车

建议新款的3气门150电喷台风。新发动机更适合城市代步,低扭充沛。

感觉排气管太小气,没有原来的鸡腿咱

我现在有点担心经销商把125换换外壳当150卖

跑火车 发表于 2019-2-15 18:34
1 V+ z$ ]+ ~7 z5 X3 Y9 W3 x我现在有点担心经销商把125换换外壳当150卖

+ K# [& |1 y& `. Y$ M: b# f小粉红水军,怎么可能你的大脑皮层有问题

我爱我的面包 发表于 2019-11-18 08:40
! m8 q$ G1 h% |8 A, e& R9 n& L! M小粉红水军,怎么可能你的大脑皮层有问题
: V1 X8 Z' V3 t' a6 `
车买了大半年了,没什么问题,当时确实有点过于焦虑了。
0 d/ f3 y# [! P; k另外,如果大脑皮层出问题,日常写出的句子标点连起来不像个人话。

没骑过 台风 150   ,个人喜欢fly  全新感觉不错的,家里有个 12年 125  现在 40000  多公里 也没问题,而且 造型 经典 越看越好看出去跑山也行 家用更好

建议买,流鼻涕