比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 10月20号FIY150皮带突然就断了,把我丢在路上!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10.19号下午出发准备去重庆悦来摩博会!一路上FIY150都挺好的,晚上到了重庆市某地方吃饭住旅店,早上起来接着又出发1小时到了悦来摩展中心,车子也没出问题!看完摩展到了下午准备回去的时候,还没骑多远,大概也有几公里,骑着突然车子没力了,给油只空转,然后我和朋友就去找了一根绳子来拖车,绳子都寄好了,之后后轮卡住不动,后轮只能后退,不能前进!FIY这次真把我搞惨了!而且摩博会的路上好多骑友,这场面以后谁还买比亚乔的车阿!车子已经一年多了,之前6千公里里程线断了,现在一万多公里皮带断了!找了个修理店不会修比亚乔的车!
推荐
* b! b* Y% @4 {+ I! w1 E( X; Q, y- e# a  |% E$ l
比亚乔让一部分人变成了修车专家 另一部分成了自我安慰的高手

精辟  发表于 2016-10-27 14:51
回复 支持 3 反对 0

推荐
1万多皮带就断了?楼主平时起步比较猛吗?
回复 支持 1 反对 0

地板
叫你换三星皮带,你就是不上心,这下好了

长缨在手 发表于 2016-10-22 08:31
# S. l4 F* f+ D( U1万多皮带就断了?楼主平时起步比较猛吗?
: m4 s$ C: `3 \1 y
起步是有点快,而且皮带断成一节一节的,有点怪!

xthncn 发表于 2016-10-22 08:33
4 @$ @/ Y) }3 p: w9 s叫你换三星皮带,你就是不上心,这下好了
% S; D8 C; w, R$ m
唉!只能说自己倒霉了,那么多骑友都看见,皮带这事也说不准多久断!

皮带传动的车,不管哪家的车也都不可能是神话。( z2 a# _* b" z; }. Q7 ~3 ?! E1 [$ f

/ L3 T% A; G5 c跑1000公里以上的长途,至少是链条,最好是轴传动。

yuxiaozhi1994 发表于 2016-10-22 09:20
& ~5 B- T! s1 S7 E  b唉!只能说自己倒霉了,那么多骑友都看见,皮带这事也说不准多久断!
. q, j! J- p$ P! F  h' j! U4 D
那就要自己学会动手能力,准备好配件才能长途摩游

同命相怜,找鸭肠兄那买个皮带自己换换吧。

我的FLY150是1万3千公里断的皮带,全部打碎,开始也卡住后轮,后来我后退在前进就不卡了,用绳子拖了20公里,回家自己买三星皮带自己换上了,只要有个8的T型板和一个电炮就可以拆了,现在出去跑长途摩旅都带一根备用皮带,万一断了,只要到随便什么修理厂,我自己都可以搞定。

我们都在老顶坡比亚乔 袁民那里弄车。没得问题
* O; [! f0 T  }: h4 C9 H0 I( b
+ u0 Y+ y% D+ q3 z- a9 E另外皮带断的事情,身边有很多乔友也遇到过,但是我没着过,保养手册上面皮带是一万公里更换。楼主记着就是,为了避免麻烦,不能过多的超期使用

被摩友看到 当时是不是很没面儿!!能体会到楼主当时的心情!!

7892 发表于 2016-10-22 15:28
, w2 e4 b6 \9 V: A9 l/ e  O比亚乔让一部分人变成了修车专家 另一部分成了自我安慰的高手
5 e) j$ U7 C9 W2 P$ q! ~
还有一部分变成了喷子?

mika1205 发表于 2016-10-23 01:59
* c: w' n3 o- {/ K还有一部分变成了喷子?

/ I) O( K0 B% t6 b价钱与质量不相符当然要喷