比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 前轮锁死后,喇叭响5声,求解决

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚买回的时候好着呢* H/ r, T8 o8 r* i6 _; X) n& a
隔了几天就不行了
& W) O" ?1 l; q1 F  b每次锁死前轮的时候都要叫5声4 L, G  w2 K" ]* b) J1 X. ~
请问大神们如何解决( J" v% {9 r; W, r/ g# N
坐等………
我知道,啥问题,换个传感器就好了

zshuming12 发表于 2016-10-14 17:39
/ `! {1 z  \2 V  p我知道,啥问题,换个传感器就好了
7 s$ Z/ J5 k3 Y& g
你好,这个传感器是哪里的传感器?
/ D- i. e7 Q# g0 D在哪里买,能给个链接之类的吗

加我qq1400140378

zshuming12 发表于 2016-10-29 22:17
  m# B7 I8 ]4 G. i' ?3 w加我qq1400140378
- d5 v- _2 @/ J  r* t8 L
楼主解决了吗,我也出现这个问题了

验证答案是

zshuming12 发表于 2016-10-29 22:17
' o7 U- m: Y2 S$ }  {% \( p加我qq1400140378
( m9 P* g  q. K: r
你有传感器吗??

我的现在锁头报警啊

前轮不锁死就没事啦