比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请前程哥和各位比亚乔摩友进来一起讨论一下比亚乔系列问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

( J) ]9 L5 {* u) R7 F7 s4 {本图片是某网截图,不知道各位车友是否也碰到这个问题,问题车辆RA1,但是这位车友说是比亚乔系列都有。图片我等下传,文件太大,要改

自己顶,求各位大神,前来验证此说法。

轴套图有吗 发来看看。

等 楼下解答

搞的我都想改了。

看不清字啊

宿迁淑女 发表于 2016-10-11 20:51+ Z% Y! I9 S& l$ g  p# j
看不清字啊

s6 Z. F. E. j  V& }' J8 k点击放大。可以看清楚

wangxin2054748 发表于 2016-10-11 14:43
$ K% @3 `4 N& b4 P' u轴套图有吗 发来看看。

# o1 u  x- h: P8 O$ U7 [  a轴套图没呀。

zhuluoj 发表于 2016-10-12 09:33
, \2 W- Y  M1 u轴套图没呀。

$ ^" s% c/ ^" y, j  o8 ^/ F7 Q, I你改了吗。我对此类事情很关注。!~

好问题~~~侨友们开业热心讨论一下

wangxin2054748 发表于 2016-10-12 10:01* }6 V  n( T$ \5 g4 I6 X' X" d  Z
你改了吗。我对此类事情很关注。!~

3 y/ }  r4 V  e) I/ O  Z! h; W还没。车都在车行,没提出来

zhuluoj 发表于 2016-10-12 14:02
. A/ z6 Z! Z, N0 g$ {还没。车都在车行,没提出来
% }, r+ \" l6 `5 l- J
你已经改了吗~?郑在进行时~?

RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。$ e0 k- c' w9 P4 Y4 \5 Y) e' m+ g7 A
关键是到110的时候断火?怎么个断火法呢,就好比公升级的公路赛马力限制到299就会断油的那种吗?还是观光旅游的那种6座车,用的是五菱之光的4缸发动机,时速限制在50码,超过50就加不上油的那种感觉吗?、、。。RA1,FLY,台风,淑女这些车我都骑了,不过真心没遇见过超速断油,断火,只有速度上不去
/ t: C2 E# r' B! f$ q改轴承套或者加,减垫片这个事情是知道的,比如光阳的tini可以,北京胡同这个车友有视频,原来看过。。但125平常连110都上不去然后改短个前盘轴套都能上130...是不是有点夸大了。。
9 z9 q: Q5 o( K真要是有用的话,我可以当小白鼠试试

牛仔 发表于 2016-10-13 18:23+ r# H4 I: @4 W% ~: o6 v& }
RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。$ D0 W( X- F8 c# y
关键是到110的时候断火?怎么个断火 ...
  P( m2 u8 M$ x3 k3 ?+ H  L
我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损。是不是???

zhuluoj 发表于 2016-10-14 10:33% }4 H! {; G# I$ k8 ^5 A
我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损 ...

) L: F& H- G& G; C$ i2 n轴套短1.5,意味着皮带在普利盘的位置往外了(普利盘边缘),开闭盘皮带位置往里了,也就说起步转速低了,达到省油的效果,但是扭力同时也低了,节省成本这个思路是对的,如果追求动力依然是要增加转速,才能有大扭力拉出极速,