比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] FLY125江宁摩托车上牌指南

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、带着发票和合格证去文婧路(东山渔港斜对面)的中国人保买交强险,人保工作时间:每周一至周五 上午:8:30-11:30;下午:13:30-17:30;一年保费170多点;6 U  T* Q( }5 n! P* J
2、去江宁欧尚对吗的江宁国税局交车辆购置税(要复印身份证和合格证,国税局复印不要钱);1 q1 x/ c# u/ A2 N* d- k
3、最后带着办好的所有资料到江宁临麒路39号的江宁车管所办理上牌就行;9 O: e# \1 t; F0 J
注意:如果是江宁户口,或者身份证上地址是江宁的,就可以直接办理牌照,如果不是要出示江宁工作证明,才给办理,我是找了个朋友,他公司正好是江宁的,找他公司搞得,盖公司公章就行,费用总共200不到。
8 P& q2 Z3 G1 O0 ~  A4 R1 {4、车牌号是6选1,我算了个尾号是8的。
沙发
哎。。。我是南京的,买的南京蓝牌。江宁牌照不给力啊,不能在城区跑的。

地板
南京绕城公路之内都是禁区,兄弟要注意啊!就是到了岔路口就不能再往卡子门方向走了

f456230f 发表于 2016-10-9 23:05! o4 o4 g% U( V  ^
南京绕城公路之内都是禁区,兄弟要注意啊!就是到了岔路口就不能再往卡子门方向走了
9 k# W) ?2 I6 o# F
我到市区开车或坐车

南京的摩托骑行环境 怎么样?魔友们是否多带头盔穿装备?

在南京的时候,喜欢骑自行车,南京的自行车骑行环境很不错。

dahai54 发表于 2016-10-10 00:01
( ]* n9 S+ i6 Y+ m6 W南京的摩托骑行环境 怎么样?魔友们是否多带头盔穿装备?

$ W0 r! A$ _* z9 q# j5 |* i. `' H要带头盔,不然警察查到会扣分

f456230f 发表于 2016-10-9 23:03
  d, A. |" V( O, z: T& f7 D哎。。。我是南京的,买的南京蓝牌。江宁牌照不给力啊,不能在城区跑的。
, E2 q+ I$ K9 U8 \3 k/ L
同南京,请教下多少入手的

dahai54 发表于 2016-10-10 00:02/ u$ G* _5 F; _, y& W( O
在南京的时候,喜欢骑自行车,南京的自行车骑行环境很不错。

& X4 M) x6 ?' B6 d# P8 B现在有的路慢车道都没有

楼主多少钱入手的,地址在哪里啊,想入手150

同为江宁牌

我也是刚买的,南京的,上的蓝牌

陈先森 发表于 2016-10-10 12:378 v  N# w: b  Y, |4 r) C8 m
楼主多少钱入手的,地址在哪里啊,想入手150

0 G0 c) z/ P$ C7 y5 J: P% B; A1W,本来也想买150的,老板说要订货,其实你可以到淘宝买,大概13000左右吧,给的合格证是125的,能正常上牌。