比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情人陷阱

[趣Ⅴ生活] 我与两台Vespa的那点儿事

单摇臂靠谱吗?

171030330 发表于 2017-8-27 14:35
" ]8 i8 K2 M9 Y* f5 d单摇臂靠谱吗?

7 R8 J0 H. F/ M) L/ _0 ?6 g5 J... ...Vespa区里问单摇臂靠不靠谱不知道怎么回答你

dishini 发表于 2017-8-27 10:58
2 D+ P9 w3 w1 {, j) |图234得座椅能带人吗 舒服吗 不会掉下去吗

+ K) t3 `% E/ U7 r: s: z这个就是单座 最好不载人

情人陷阱 发表于 2017-8-27 16:48
7 J/ z1 I1 Z+ c& e) Q这个就是单座 最好不载人

8 R" h( Q$ L) ]& Y7 h1 I那意思没法带人喽

楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日系四大家子全干趴下了

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18+ [& C! p1 X1 e) g% M* o) K5 m
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

/ N( C# L4 d2 Q5 D: Y惊讶!你在哪里骑120码往上提速没有震动啊?特别想知道!

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18  B! Z: R) Q( ^2 x9 A* ?
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

6 I! ^. J5 q, _; k" H* g; C把日系四大家子全干趴下了??????
0 D, r# G0 p* l您骑过小日本那个牌子那个型号的车呀?

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18
1 R4 ~( {# N; N2 I3 t* T楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...
8 Z4 X& o$ y3 v  o" Z
给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

& T/ W& t4 {5 i% O8 U  W
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55) ?6 @& r) K2 A$ ]# r
给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?
* N( d9 B9 \) D$ ^! W8 V9 N

( }4 Q6 F6 Q1 U( b请不要在我的帖子里用这类言语回复,看你头像应该是大叔岁数的人了;请保有一个老玩家应有的沉稳。
0 h( i1 \. D0 T% y  I1 ]品牌板块,本来就是喜好此品牌的人的聚集地;有时可能言语有出入或过激,这也在所难免。$ e0 p. N5 O9 E; V: X5 E
但如果喜爱其他品牌的话,可以保持沉默或在喜欢的品牌沟通区域发挥;在这里嚼这种舌头没意思的。
回复 支持 2 反对 0

幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55. |: ~' F( D& W2 b' H- n6 @& _

- M2 F4 M3 M9 R3 N* @6 W* l: L) `8 @然而日系好一点的绵阳都没有大贸(除了买不起的tmax还有铃木汉堡),300排量的日系踏板有大贸吗?我们不玩水车,所以我们摸过骑过的日系踏板就是合资的那些车,大部分都是垃圾,我承认海王星还有甲鱼可能都还不错,但是其他的呢,关键中间排量的日系踏板好像一个都没有吧,你让我们如何去体验好的日系踏板?

幽微镜 发表于 2017-9-1 15:554 |1 D. o3 D6 r  G! k7 y3 x2 z
5 w2 A) ^" W& j: h4 U
我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人),当然我买这个车之前我也想买佛沙,我也想买xmax,然而呢,买不到!!!呵呵

aircookie 发表于 2017-9-7 17:022 n5 Z6 Q0 |9 I6 y: c, j
我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人) ...

; G9 X5 X6 H6 @* Q; r" I$ J- e" Z5 @* d* c0 H/ S# z. i' s; g
你说的是实情。中排量日系大贸的确太少了。

情人陷阱 发表于 2016-10-7 22:29
  d4 ^9 i/ V2 w5 U0 a& H哦 抱歉 这点我确实忽略了...比如女孩子 确实还是150的系列更好
" _3 ~4 g4 o( v, X7 _1 ?; F2 v
哎哎!不爱听!!3 z9 H, i( M9 r# H7 N
男,40多,胡子拉碴,1米76,170多斤,也骑LXV,还是米黄色的。要是有125的,我肯定就上125的了。

我的Vespa 春天也换了运动单座,偶尔带下人五公里内还是没有问题的