比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情人陷阱

[趣Ⅴ生活] 我与两台Vespa的那点儿事

单摇臂靠谱吗?

171030330 发表于 2017-8-27 14:35. O' i( z5 V# _+ E! N. ?( `
单摇臂靠谱吗?

( X5 Z$ i. I, ]* u- {: I- z; H5 o... ...Vespa区里问单摇臂靠不靠谱不知道怎么回答你

dishini 发表于 2017-8-27 10:58
$ I8 G3 D. n% h$ D5 o6 K& m4 T图234得座椅能带人吗 舒服吗 不会掉下去吗
: R2 F1 C( g9 w# ^1 A/ Y+ T+ X( a, A
这个就是单座 最好不载人

情人陷阱 发表于 2017-8-27 16:48
( g* E: }( A9 Q2 _这个就是单座 最好不载人
, B/ m6 _2 p1 `# ^
那意思没法带人喽

楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日系四大家子全干趴下了

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18
1 A, v/ S( i! ^% f楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...
+ ]% d" h4 H( n6 Z/ f0 m
惊讶!你在哪里骑120码往上提速没有震动啊?特别想知道!

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18; o! R0 N% A6 O" j$ ?7 h8 k% V/ b! k+ q
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

: X. y; A5 J$ a/ {. C% U$ |5 r. ~把日系四大家子全干趴下了??????
% i- |$ t9 s+ A/ ]+ p您骑过小日本那个牌子那个型号的车呀?

xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18: {6 e" [% N9 W1 \3 u' e4 Z% l' S
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

* P0 w# B$ \, ^% S1 Z, F+ {给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55
4 m7 k2 t0 g( ^+ l! b# o* y, E给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

; }+ P1 H; g1 S7 Z& i' _2 S; h5 B! A, u- D- q, ]
请不要在我的帖子里用这类言语回复,看你头像应该是大叔岁数的人了;请保有一个老玩家应有的沉稳。
0 X  d( F3 E8 r/ p品牌板块,本来就是喜好此品牌的人的聚集地;有时可能言语有出入或过激,这也在所难免。# y1 |4 }2 y5 E! |: D# }' m9 _" y$ ~
但如果喜爱其他品牌的话,可以保持沉默或在喜欢的品牌沟通区域发挥;在这里嚼这种舌头没意思的。
回复 支持 2 反对 0

幽微镜 发表于 2017-9-1 15:550 Y% F( v( b! l5 W% i
给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?
9 @% _3 {$ X- _) w2 t" W% _
然而日系好一点的绵阳都没有大贸(除了买不起的tmax还有铃木汉堡),300排量的日系踏板有大贸吗?我们不玩水车,所以我们摸过骑过的日系踏板就是合资的那些车,大部分都是垃圾,我承认海王星还有甲鱼可能都还不错,但是其他的呢,关键中间排量的日系踏板好像一个都没有吧,你让我们如何去体验好的日系踏板?

幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55
8 [* w, O! |5 L  A* c! U4 P给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?
+ g) k. n6 c5 V# \( f" o) b: \
我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人),当然我买这个车之前我也想买佛沙,我也想买xmax,然而呢,买不到!!!呵呵

8 `- [- D" X' q) U& `
aircookie 发表于 2017-9-7 17:02
5 z+ d2 E7 [* n, @5 k1 x我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人) ...

" f# I# e! z' k, {# N& @% @5 h# N( s
你说的是实情。中排量日系大贸的确太少了。

情人陷阱 发表于 2016-10-7 22:291 N, ]- A) O( n; N5 U# k6 \& I) D
哦 抱歉 这点我确实忽略了...比如女孩子 确实还是150的系列更好

v" ^/ K5 j7 \哎哎!不爱听!!, ^. F# K# J( X/ E8 J* B
男,40多,胡子拉碴,1米76,170多斤,也骑LXV,还是米黄色的。要是有125的,我肯定就上125的了。

我的Vespa 春天也换了运动单座,偶尔带下人五公里内还是没有问题的