比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我与两台Vespa的那点儿事

发布者: 情人陷阱 | 发布时间: 2016-10-7 00:34| 查看数: 33799| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

vespa的日出 发表于 2018-3-15 16:49:40
情人陷阱 发表于 2016-10-7 16:13
. B6 b: \8 `7 ?) L' E单座朋友帮淘的,最近正有想法出
! F0 h0 U) s' o# V" j) h
这种坐垫不看起来不好载人啊- W5 _/ [1 S/ _. g5 b. r
VES大魔王 发表于 2018-4-4 14:43:30
这个挺好的。。。
sunzeus 发表于 2018-5-4 16:10:46
灰色的SS弄得真精神,LZ对VESPA是真爱
evoanh 发表于 2020-2-12 13:28:14
roundshen 发表于 2016-10-7 10:09. p8 @& h8 y  {, W0 H- u
楼主 这个300的坐垫是哪里搞的啊,可否给个链接啊,好喜欢啊

; x, K6 n- c  ~- J( E哈喽  楼主  回复了吗   这个坐垫是很漂亮
chinesewyp 发表于 2020-2-19 22:13:25
喜欢最重要,至于价格和性能只能算意外惊喜。
ssy610610 发表于 2020-3-14 18:57:30
300的颜色漂亮的一比。
龍丼茶 发表于 2020-4-1 11:20:39
roundshen 发表于 2016-10-7 10:09
  Y; s: I" C" l" u% i楼主 这个300的坐垫是哪里搞的啊,可否给个链接啊,好喜欢啊

% |9 o4 p) B. m' g' {. V万能的X宝上有,我的就是X宝上淘来的,棒棒棒哒,哈哈.......
热血绅士 发表于 2020-6-2 23:42:24
“你永远都体会不到骑着Vespa在街上溜达是一件多么惬意且享受的事儿。”
$ o/ n, x9 T$ D6 T0 N. i隔了四年看到此文,这句话是如此贴切,可以想象,也确实如此。
joshon 发表于 2020-8-21 14:31:53
你永远都体会不到骑着Vespa在街上溜达是一件多么惬意且享受的事儿。
& L+ C  o3 J! Y  ?( y被感染啦!
喜剧演员 发表于 2020-8-28 02:04:07
好文采 对你所说的那种骑行的悠闲感特别认同
daofu 发表于 2022-11-3 14:18:35
漂亮的小车

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-19 09:34 , Processed in 0.112615 second(s), 14 queries .