比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我与两台Vespa的那点儿事

发布者: 情人陷阱 | 发布时间: 2016-10-7 00:34| 查看数: 33798| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

171030330 发表于 2017-8-27 14:35:59
单摇臂靠谱吗?
情人陷阱 发表于 2017-8-27 16:48:20
171030330 发表于 2017-8-27 14:35' s7 m5 T' E9 T, l! }# x2 q: k% ^6 d
单摇臂靠谱吗?

* q  s& `# q; {; I+ S$ U... ...Vespa区里问单摇臂靠不靠谱不知道怎么回答你
情人陷阱 发表于 2017-8-27 16:48:47
dishini 发表于 2017-8-27 10:58$ R9 N# b4 Y" Y: W5 @: A
图234得座椅能带人吗 舒服吗 不会掉下去吗

' c9 c. C# R! l6 d这个就是单座 最好不载人
dishini 发表于 2017-8-27 17:06:13
情人陷阱 发表于 2017-8-27 16:48
1 R" h4 N; L2 w+ X7 }这个就是单座 最好不载人
3 Z1 d( ~! k5 T4 I$ C2 V& _5 N: N% @# y* A
那意思没法带人喽
陈三爷 发表于 2017-8-27 23:54:18
意味深长。。
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18:33
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日系四大家子全干趴下了
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:48:46
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18
# A$ J% s# i" V7 s, ~. U: D' ~2 o楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...
, w+ }' l) L6 k9 x
惊讶!你在哪里骑120码往上提速没有震动啊?特别想知道!
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:52:41
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18
2 I; q# R( d6 I& j% p! Q) K$ D, b楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

6 O) G7 v: C3 {) V8 `' {把日系四大家子全干趴下了??????5 b$ e0 |9 ]: D, F/ l% j
您骑过小日本那个牌子那个型号的车呀?
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55:55
; z- C/ z* B' y* U: [2 }楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...
  V/ P, }0 E' V% U" z2 v
给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?
情人陷阱 发表于 2017-9-2 17:40:06
5 d6 v/ h8 F2 k
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55
6 m7 ]& g; o, @8 D  x! z% W( E; C给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?
9 m. Q* d" K# z% m, A* y8 \

, O% i6 f. D0 w% N, o请不要在我的帖子里用这类言语回复,看你头像应该是大叔岁数的人了;请保有一个老玩家应有的沉稳。
1 l- Y2 f" x' f品牌板块,本来就是喜好此品牌的人的聚集地;有时可能言语有出入或过激,这也在所难免。
0 e" y1 A6 h+ r7 F+ w但如果喜爱其他品牌的话,可以保持沉默或在喜欢的品牌沟通区域发挥;在这里嚼这种舌头没意思的。
aircookie 发表于 2017-9-7 16:56:30
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55
0 I8 X9 u) u1 V, i. i0 f给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

* R: y$ D( i. `然而日系好一点的绵阳都没有大贸(除了买不起的tmax还有铃木汉堡),300排量的日系踏板有大贸吗?我们不玩水车,所以我们摸过骑过的日系踏板就是合资的那些车,大部分都是垃圾,我承认海王星还有甲鱼可能都还不错,但是其他的呢,关键中间排量的日系踏板好像一个都没有吧,你让我们如何去体验好的日系踏板?
aircookie 发表于 2017-9-7 17:02:38
幽微镜 发表于 2017-9-1 15:55* ]! A3 c- ~1 o- ^# F
给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

! E! E9 @4 e; j2 _1 J我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人),当然我买这个车之前我也想买佛沙,我也想买xmax,然而呢,买不到!!!呵呵
幽微镜 发表于 2017-9-8 09:30:21
aircookie 发表于 2017-9-7 17:028 Y( j8 [' c4 Q8 d: v
我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人) ...

6 [0 `8 N5 Z) M# H
, Z0 A; w  I4 {7 V* W& n你说的是实情。中排量日系大贸的确太少了。
NZX 发表于 2017-10-19 15:03:46
情人陷阱 发表于 2016-10-7 22:29
! l" T( n; F& j% @( \, T3 E哦 抱歉 这点我确实忽略了...比如女孩子 确实还是150的系列更好
% z/ p/ I: W* S  P6 \4 W3 M; g9 q
哎哎!不爱听!!2 u% t$ U/ u( k+ l7 z! {6 T3 r
男,40多,胡子拉碴,1米76,170多斤,也骑LXV,还是米黄色的。要是有125的,我肯定就上125的了。
龍丼茶 发表于 2017-10-19 15:21:44
我的Vespa 春天也换了运动单座,偶尔带下人五公里内还是没有问题的

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-19 06:41 , Processed in 0.121926 second(s), 16 queries .