比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我与两台Vespa的那点儿事

发布者: 情人陷阱 | 发布时间: 2016-10-7 00:34| 查看数: 33850| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

情人陷阱 发表于 2016-10-7 17:37:26
anfield 发表于 2016-10-7 16:39
2 e. C/ T$ [. m, s/ K# C' [- F城市通勤LXV更合适
: K& W; L4 d3 |
说心里话...这其实是一个错误的观念
0 Y! `4 s) {# G3 [2 `  d其实GTS并不大 真的不大 它最大的魅力就是拥有小踏板的身段 还拥有300的动力
xiaodu 发表于 2016-10-7 21:07:12
楼主这细腻心思,直接反映到文笔上来了
+ e7 [4 k. ]( P" i  z% b感情丰富,在意生活,我真不知道怎么形容了
# V( W. C( n: \- ~反正,我是写不出这么细腻的内容来2 ^# L7 c' f$ M( e- }
小资腔调,个性洋溢
anfield 发表于 2016-10-7 21:26:18
情人陷阱 发表于 2016-10-7 17:37
: u# y  ?: V: z. C说心里话...这其实是一个错误的观念
  \0 A7 U* N: n! ]# G其实GTS并不大 真的不大 它最大的魅力就是拥有小踏板的身段  ...

% Z7 O$ J! E7 X, e% V, A, U7 X你是车主,有更大的发言权。
* C  C% h4 B4 W7 d9 O6 k0 o& T' q) V. {  [
但你可能不理解那些力小个子单薄之人想法,150车和300重量差几乎一倍,前者轻便行不言而喻。对于加速来说,城市拥挤马路,两者差别没排量差这么大。
情人陷阱 发表于 2016-10-7 22:29:45
anfield 发表于 2016-10-7 21:261 h: L3 t% y, H/ w2 `2 n$ O
你是车主,有更大的发言权。
# s9 _! z4 b* u" J( \8 g8 x8 ]
3 r' t+ q; e8 V% e4 l8 f' d但你可能不理解那些力小个子单薄之人想法,150车和300重量差几乎一倍,前 ...
2 m% Q' w3 I" f
哦 抱歉 这点我确实忽略了...比如女孩子 确实还是150的系列更好
大斌子 发表于 2016-10-8 09:08:07
楼主说得真好!!!小车改的真漂亮
zzhiphop 发表于 2016-10-8 09:12:01
株洲侨友·帮顶
荷尔蒙爆棚 发表于 2016-10-9 18:00:39
我只能说玩VESPA车不能脏,天天洗才行,不然没有那范!还有那身行头!
sanshao2016 发表于 2016-10-13 20:26:11
anfield 发表于 2016-10-7 16:39
' M$ Z' n0 l+ e% F3 V2 G# _城市通勤LXV更合适

, ], [( t% ~: O/ B4 S' B也觉得市区代步150轻点
sanshao2016 发表于 2016-10-13 20:26:57
anfield 发表于 2016-10-7 21:263 u9 c4 b& U! N# K, |
你是车主,有更大的发言权。
! b( M& \5 h6 x+ K! g3 M( J+ F9 w! t+ U
但你可能不理解那些力小个子单薄之人想法,150车和300重量差几乎一倍,前 ...

g' r$ y  P. g6 z  V0 x/ d( K150与300数据好像显示只差40公斤
274044437 发表于 2016-10-19 19:52:26
反光镜怎么搜索呢?
情人陷阱 发表于 2016-11-5 14:41:56
274044437 发表于 2016-10-19 19:52
; G$ g$ k+ B5 q( |反光镜怎么搜索呢?

% H% T4 k& m* R  p4 ^! S3 xSIP网站海淘一个即可 百度输入 VESPA SIP 有非常多定制改装件
xinxin 发表于 2016-11-11 08:29:43
eddiehp 发表于 2016-12-27 09:55:06
看得出楼主对Vespa诠释的很到位,国人一味地求大求快,真的不理解,就像身边玩哈雷的朋友,最后一定要换大滑翔才能证明自己的存在,当然还必须是京A的。每一个历史悠久的品牌,经历了那麽多年,必定有自己的品牌文化,深入了解品牌文化,享受其中才能领略玩车的真谛!
侃侃 发表于 2017-8-27 00:28:26
楼主写的非常好,也是我心里想说的,身边的车友不是要买大的就是要买个动力最强的踏板。但是我会跟他们说,没有骑过VESPA真的体会不了这种驾驶体验(当然,试驾几百米这种真的算不上有什么太明显的体验)
dishini 发表于 2017-8-27 10:58:08
图234得座椅能带人吗 舒服吗 不会掉下去吗

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-24 19:51 , Processed in 0.104735 second(s), 14 queries .