比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] 摆脱“意式抖动”,POLINI MAXI HI-SPEED 传动上身

我也想换一套' h* ?% U! z) ?; C

我的也有这毛病,声明首先我没改过传动,特别低速时左侧马路旁边有水泥墩子时声音回弹听得特别清楚,金属敲击的声音蛮掉身价的。叮叮当当像80年代的轻骑,急切寻求解决的办法。
# m/ k; y0 i- g% k' Q0 @此车其他什么的都很好,就这毛病。求解决。

genius17 发表于 2016-9-30 22:37! a, g$ H& F" U8 u: U; `
当然,全套改动是最完美的方案,应该可以把这个抖动问题基本解决掉。当时我不是没考虑过全套,我就先尝试 ...

$ s& d0 O* _9 o& u1 p$ S! s8 ]2 R很多的技术贴,望楼主留下联系方式,有相关的问题咨询,谢谢!!

这个改善都懂的装备有冲刺能用的吗?

你好我的春天也爆改了,能否给下你的微信交流,我想上brebmo直推13mm的,不知道能不能装下,我的wx18679706003

有没有尝试加个扭加,我觉得那个回更流畅,只是之前扭加都放在马鲁士上,不知这个品牌适用么

楼主,你用的是多少了的珠子,起步转速多高,加速是线性的,还是到某转速,比如6000爆发那种

fenkailv 发表于 2019-5-19 23:59- F, g6 R  n3 i! }# q5 A4 H. T  b
你好我的春天也爆改了,能否给下你的微信交流,我想上brebmo直推13mm的,不知道能不能装下,我的wx18679706 ...
# S2 D# {1 J# o, i1 m1 I; n1 ?5 O
我见台湾的玩家有改Brembo RCS直推 但是要牺牲头壳 要切掉很多

; T0 x/ W/ @' J7 N' A
fenkailv 发表于 2019-5-19 23:59. _: Z- z5 G; ?, b- ^7 C9 P8 p
你好我的春天也爆改了,能否给下你的微信交流,我想上brebmo直推13mm的,不知道能不能装下,我的wx18679706 ...
" x) _' z0 ]! m4 {  l
朋友你可以参考一下