比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] 摆脱“意式抖动”,POLINI MAXI HI-SPEED 传动上身

麻烦lz帮忙确认一下,eaby上这个就是你买的一样的吧?我看配件编号都是241.665。链接:http://m.ebay.it/itm/VARIATORE-POLINI-HI-SPEED-9-RULLI-PIAGGIO-VESPA-GTS-300-SUPER-DAL-2008-AL-2015-/391243511396?hash=item5b17ee3664:g:lyMAAOSw~gRV5CRu&_trkparms=pageci%3A83a18f8d-4dfc-11e7-95ab-74dbd180ebf4%7Cparentrq%3A92e76d1215c0ab648353e9b8fff46660%7Ciid%3A7

存在於虚无 发表于 2017-6-11 01:326 r2 o! O1 W: {8 d6 f3 ~
麻烦lz帮忙确认一下,eaby上这个就是你买的一样的吧?我看配件编号都是241.665。链接:http://m.ebay.it/it ...
9 h$ B. ?  n, `
没错,就是这套。

genius17 发表于 2017-6-11 17:10. o9 h0 n; w0 ]1 s, z$ z; {
没错,就是这套。

% L2 `( |# Y5 \- b/ i好的,谢谢!

genius17 发表于 2016-9-30 22:371 d/ U2 r. H% ]2 h
当然,全套改动是最完美的方案,应该可以把这个抖动问题基本解决掉。当时我不是没考虑过全套,我就先尝试 ...
+ O9 v# E$ b/ ~9 R$ ]4 V* t
难道抖动不是因为后面传动???真是一个人一个说法啊。。。

大眼镜 发表于 2017-6-30 21:45
; ^6 l; H+ J0 P4 n& l难道抖动不是因为后面传动???真是一个人一个说法啊。。。

3 i, N+ C* D) L4 ]. q6 S抖动跟整套传动都有关系。整前面还是整后面,或者全套都整就看个人喜好啦。

我买了前后polini传动和dayco皮带,又加了protech外挂,希望达到楼主说的效果

想咨询下这套盘改装之后尾速有多少提升?然后您提到这个改装的普利珠放置是有正反的?那么原厂的普利珠有没有正反?

侃侃 发表于 2017-9-3 17:47! a( S& d% c% L8 G0 p" m/ S! K
想咨询下这套盘改装之后尾速有多少提升?然后您提到这个改装的普利珠放置是有正反的?那么原厂的普利珠有没 ...

! \* H, b( o  T' @0 @原厂珠子不区分正反。这套盘对尾速感觉没有太大提升吧,130是可以跑到的,再高没有尝试过。感觉这套传动是改善提速多一些。想改善尾速还是考虑尾牙。

genius17 发表于 2017-9-3 18:33
( I$ F+ ?$ c7 P. p: O1 t原厂珠子不区分正反。这套盘对尾速感觉没有太大提升吧,130是可以跑到的,再高没有尝试过。感觉这套传动 ...
) B$ C5 b; B6 o$ C
关于尾牙问题我也咨询过台湾方面改VESPA的技师,说在没有改动气缸的前提下,尾牙作用不大。

您好,本人是冲刺IGET发动机150CC的,想改HI-SPEED PIAGGIO VESPA 这个,货号是241.710,想问问这个是否能用的上我的车子。

这套花了多少钱啊

意式抖动我喜欢

我的是2016冲刺,也改了polini普利盘,但是有几点疑问看大家是否如此?1.说明书写普利珠有正反,我没看出来;2.普利珠需要重的和轻的交替放,原配了12颗珠子;3.有个塑料配件P没用。

喜欢改装的朋友可以加我微信,一起讨论MALOSSI
" B* f9 }# Z0 E& _  h9 X

楼主,,问一下换了这套9珠普利盘后,,,起步转速是多少。。原厂原先起步转速是多少,,谢谢