比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] 摆脱“意式抖动”,POLINI MAXI HI-SPEED 传动上身

乔友您好;能具体的说一下您改装的是什么品牌 具体参数及相关的详细信息,给广大乔友分享一下!谢谢

这个与马鲁士的传动改件那个好呢?

lydtyh 发表于 2016-10-16 13:168 h" K/ n/ _' ^3 Z% @  H8 }
这个与马鲁士的传动改件那个好呢?

0 k1 n3 Y4 ]- r' w- ^我感觉效果上应该是不会相差太多。但是从整套动力套件来看,如果你还有改装发动机的打算,那建议你多考虑一下。GTS300这两个品牌都有对应的动力套件,但最终出来的效果,我感觉MALOSSI会更暴力一些。我简单列一下,供你参考:
; c3 u8 y6 X( X9 sMALOSSI: 改装气缸+锻造活塞+改装加大4气门缸头+外挂ECU
, h8 i' h  `1 e) hPOLINI: 锻造活塞+改装凸轮轴+气门弹簧+外挂ECU" S3 ]& b. G) D+ D7 q
这两个套件的外挂ECU都默认是搭配自己品牌的传动套件,如果“混搭”的话,很难说效果会怎样。  y6 }- h; T, [4 j8 _
所有如果兄弟今后不打算上以上那套东西,那我觉得选哪个都可以。- L& `4 f3 ]' p
另外,从骑行感受来看,我换的这套传动主攻方向是提速,比原车快一些,尾速的影响不大,依然可以拉到120以上。

好东西啊,1000不到能改善那么多,大补品。7 P9 p8 f% f* p" N  p: F" ?' r
另外请教一下楼主有没有刹车的改装方案,觉得vespa300刹车软。

suixincool 发表于 2016-11-15 21:297 N* ?* V- M# w3 h! M- h& n
好东西啊,1000不到能改善那么多,大补品。5 o0 V% i" J: V7 ?8 v' L7 R
另外请教一下楼主有没有刹车的改装方案,觉得vespa300刹车软。
, X) H& O+ l" K7 |* F4 t9 y7 d
( j; ^  V* c- d
我的建议是更换好点的刹车皮,比如日本的vesrah,意大利的malossi,效果会有不错的提升。原厂的刹车皮说实话真的很一般,还不便宜。另外也可以考虑改malossi的刹车盘。我车也已经改了,制动效果也比原厂要好一点。再一个,更换优质的刹车油,也会提升刹车手感。至于卡钳和上泵,我就不做建议了。vespa改鲍鱼需要转接码,但是有车友反映目前市售的品牌转接码都有较大误差,而且组装时可能ABS泵会碍事(GTV有这个问题)。跟原厂的刹车盘匹配也是个问题。上泵的磅数跟卡钳的匹配也需要有专业的人来做。如果周围没有大神级别的专家,不建议去动刹车系统。你花了4 5000搞的改装,匹配不好手感还不如原厂,而且刹车系统调教不好也容易出危险。另一方面,过于灵敏的刹车对你的前悬挂也是一个考验,稍微一捏拉杆前减震就触底,触底以后的后果你懂的。所有捎带着还需要加强前悬挂。这是一个大工程哦。; C) h! ^! J( n, p  k4 g' T1 |
所以综上,如果不想大折腾,就把小地方做一下改动,会有一定改善。如果想从刹车系统下手,那就是大工程。
" u* p* g! W* T8 l4 |

bc不错,做工很好

genius17 发表于 2016-10-17 08:55* Y% |+ N; X6 ?& x
我感觉效果上应该是不会相差太多。但是从整套动力套件来看,如果你还有改装发动机的打算,那建议你多考虑 ...
9 t, H- B2 a1 V: p' W( d
中肯的建议

genius17 发表于 2016-9-30 14:59
0 t2 j  S* s* Y' t- o8 i: Q+ a/ f没错,那个声音我感觉像是普利盘附近发出来的。应该是一回事。低速的时候这个声音特别明显。这套传动完全 ...

7 p0 j* Y- `& n2 _& T8 ?% Z) F楼主测试极速了吗?卖家告诉我极速也能提升

dishini 发表于 2017-3-7 20:07
. z. Y6 |3 V9 _# x* B# ~楼主测试极速了吗?卖家告诉我极速也能提升
2 c/ l" U( K1 z8 ?4 ]
急速我跑过130,但感觉还有余地,只是提速已经很慢了。

小咖你好!我想换个灯!要贼亮贼亮贼亮的那种!!!

genius17 发表于 2017-3-7 20:24
3 \4 D2 b9 Z" C' h2 b急速我跑过130,但感觉还有余地,只是提速已经很慢了。
3 n' f- X/ F1 ^* z
能帮忙订一套么 或是给个购买渠道也行

我换了M离合弯弓后感觉也好了很多
1 o; r( b' }8 p: m" G

有没有购买的地方

有没有fly 150用的

请教在意大利怎么订购这套改件?lz方便短信我个联系方式吗,油票不够,没法私信,感谢!