比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY125与VESPA 300与首席哥同游五台山,来回860公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首席哥是摩界的老炮儿了,好不容易回北京一周,就抽了两天跑了一趟五台山,跟这样得老炮儿一起出游,就不用担心车子出问题,因为这老炮儿是摩托达人,修车技术很精通,随车工具也很齐全,无后顾之忧,哈哈!0 A4 |0 Z# Q) Q. e2 k. M: v

7 D' Y! c9 g8 [8 B  I废话不多说,大家看图片!
. i$ H! @' ~" o, L5 J

评分

yyq8139 + 9
前程 + 18

沙发
咋没说北台顶差点被土狗一人咬一口的事。

地板
首席哥 发表于 2016-9-29 14:11
* H! c0 C# b- L+ g# `, b咋没说北台顶差点被土狗一人咬一口的事。
% j9 Y7 m0 z' x3 l, M) J
没有来得及拍下来,哈哈!
; S* Q1 Q0 ]5 t- ~8 J1 u1 o途中吃饭的时候,也有一只大狗,很大,吓人的很

这趟跑的真过瘾,有机会也想跑跑长途

你这时间精力都很充沛啊,又去五台山了!

下次记得拍大狗

问一下,FLY125的风挡哪里买的,高度多少,看上去蛮灵的。

genius17 发表于 2016-9-29 15:37
2 K1 B) L- _' \这趟跑的真过瘾,有机会也想跑跑长途

d8 @) `- U( f* ~% }6 ~7 N5 O, F是得,必须要骑摩托跑长途,那是一种心灵的旅行

william-8088 发表于 2016-9-29 15:386 t. e! O4 U4 e. o& O9 b$ o7 ^% ^3 |
你这时间精力都很充沛啊,又去五台山了!
; E' M7 U7 y0 q5 r/ i2 S- a
从五台山回来第二天,就去内蒙跑了三天,一千多公里
. E. D6 A1 @! L" F时间、精力、体力,都不是问题,就是去山西的路太难走,上五台山的路也难走,心疼车子,哈哈

易拉罐 发表于 2016-9-29 16:48% ^( i( n! x) s9 {
下次记得拍大狗

3 F+ n' u& e: _2 e$ \6 G哈哈,大狗太凶了,比狼都凶!

飚飚 发表于 2016-9-29 20:14% V6 }9 s1 U. i) h6 C
问一下,FLY125的风挡哪里买的,高度多少,看上去蛮灵的。
" p0 z% a7 ~8 @6 W
这个风挡,可以在部落找一下天空流逝) E4 ~8 O$ u" i7 b
风挡帖子:http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1

小笃有了新车,出行次数大增啊!

前程 发表于 2016-9-30 12:34
7 y6 X5 y7 a* x8 Q$ q5 a7 D4 R小笃有了新车,出行次数大增啊!
! X2 t6 C7 Z6 N( T( X0 ?
哈哈,要向你学习,跑遍华夏大地