比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 【南京】骑摩托闯红灯被曝光了,大家以后注意。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
南京的车友,在凤台南路兴隆大街路口请注意。
( B' s7 M9 A) W& |; D% Q% s- w骑了快10年了,这是第一次被摄像头拍到- -
沙发
今天我在北京金融街左转车道也闯了。有急事,前面的汽车磨磨唧唧不走,等他们走过的的时候,正好变红了,我大概是红灯变红2秒左右开过去的。后来回路口看,上面一排四个摄像头。。。。。。不知道会不会被拍。

地板
就看交警想不想查了。

我研究了一下曝光的图片,我是直行闯红灯,走的左拐的车道,估计是因为这个原因才被拍下来的

我是南京蓝牌FLY,今年也被曝光两次,一次200,一次50.以后不能讨巧了,老老实实地守法骑行。

金奔前程 发表于 2016-9-29 15:50
; P+ |: ?& ~* B我是南京蓝牌FLY,今年也被曝光两次,一次200,一次50.以后不能讨巧了,老老实实地守法骑行。
' A! H: h: i* N7 g) n! g& V/ `" B, L
闯红灯肯定是不对的,但是在没有车子的情况下,低速的闯几个红灯没事的。速度一定要慢,要左右看。4 L' j* s" _0 I

我每天都从这个路口经过,闯的次数不多就是了,还没有拍到。

我进市区 都是等灯  不过现在仙林好多智能探头 让我防不胜防

momvip 发表于 2016-10-11 11:493 N* L' H8 f! E, v; c
我进市区 都是等灯  不过现在仙林好多智能探头 让我防不胜防
1 o. h/ N8 w: ^8 V2 J/ X5 F8 J* ?+ E/ ]
兄弟也被曝光过吗

f456230f 发表于 2016-10-11 19:11
4 u  F0 K) J4 y! y! H兄弟也被曝光过吗

) o0 _! u5 r2 V' \- e) R7 x, ?摩托车还没曝光过

闯红灯本来就极不应该,没啥好说的。摩托环境和名声的提升要从自己做起。9 N( O# o9 ~0 Z6 Z5 G

1 o" h8 W3 o  ^. V2 V勿以恶小而为之。

我在定淮门大街,江东北路路口被曝光过