比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] 求教 前程兄及各位乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟NEW FLY新手,新车磨合1500公里后换的MOTOREX机油和速马力齿轮油,之后跟朋友跑了趟草原天路,全程高速,头天跑200多公里,高速段油门到底,急速110以上。去天路的第二天感觉车没劲,急速上不去也就90多,当时没在意觉得是海拔+山路的关系。回来后补了200ML机油,现在平路速度最多102就怎么也上不去了,动力感觉也差点。请前程兄及各位乔友给断断是什么情况。是我造的狠了吗。
沙发
只要不缺机油,就算全油门机器也不会跑出问题的。要么就继续用用,看看胎压,再观察动力的变化。5 K+ l7 z$ ^( U# ~
这车的机油标尺也要拧到底看,是不是机油加多了。

地板
. z; q; N9 }8 `$ C3 v4 R% j2 p5 d2 W- d: D
谢谢前程兄指点

前程 发表于 2016-9-27 17:47" `8 V4 J( ^6 V6 B
只要不缺机油,就算全油门机器也不会跑出问题的。要么就继续用用,看看胎压,再观察动力的变化。, l. M& ]! P' r7 s3 b
这车的机 ...

( G6 ^3 B* {8 K4 I: I: d$ G& ]谢谢前程兄指点,我再跑跑观察下。机油加的正好一升,一圈下来损耗200ml 补完后是油尺4星位置,胎压没有问题。另外 高速上发动机灯在急速下坡时亮过2次,昨天跟哥们的甲鱼比了下,0--90我们的差距就20米,150的车动力是不是不该如此,这个是正常范围值吗?

149128189 发表于 2016-9-27 20:32. \* y1 f# H; Z4 Z$ |
谢谢前程兄指点,我再跑跑观察下。机油加的正好一升,一圈下来损耗200ml 补完后是油尺4星位置,胎压没有 ...

+ d5 t: H3 y+ R4 q# |6 V把你顶上去0 I: r6 q6 `" G4 V2 p6 ~! W

602649312 发表于 2016-10-1 06:154 q2 z% L8 U8 @/ z$ {: s' g. Z) t8 z
把你顶上去

2 d4 S, V$ e) X) {* ^  N0 }5 T谢谢哥们

只要不缺机油,就算全油门机器也不会跑出问题的。

说明书上不是说机油要加1.2L?怎么会是1L

zjsjw 发表于 2016-10-15 10:274 }- ~/ q5 ]$ X: z! A$ x6 _) s# I2 L
说明书上不是说机油要加1.2L?怎么会是1L

% R0 d$ X5 d0 q" W) s+ J  G2 W2 V进口版的换机油是1升

new fly 150 的机油量说明书标明的是1220毫升!

我的NewFLY3000Km还不敢出磨合期呀.(2Km时换了合成油)