比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[提车报告] 我的意大利小白马NEW FLY150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在选车之前上网看了不少车但都没有中意的  包括光阳4气门那款叫什么名字也忘了...那款车性能不错但是外形实在接受不了!   后来看到了new fly150 知道了这车上市不久发动机也是新技术外形也OK(虽说没老款好看) 但还是挺喜欢的 于是就很愉快的订车了。 在这里要特别感谢珍珍小店的路老板  路老板人不错询问的问题都一一认真耐心回答,还帮我找了家价格实惠有保障物流公司把我的车安全送到家(路途真心不近呢) 真的太棒了! 必须给大拇哥 哈....       再说说骑行感受吧 因为之前骑过一次老款fly150 这俩车初段提速感受完全两码事! 比老款猛多了    由于是新车急速 急加速还没试,回头过了磨合在报给大家      

评分

前程 + 18

推荐
new fly运动兼具小复古的外形还是很新颖的,起码少有“撞衫”。就是这个排气管看着真不像这个价位车的,起码弄一个GTS300那种精致圆滑的排气,才和车的整体外形相配。
回复 支持 1 反对 0

沙发
我也看了这个车很久了,就在弯道情人abs和它之间徘徊,现在还差点钱,等钱够了就要定下来了~我也比较偏爱new fly~恭喜楼主提车~

地板
我这有个二手的,我正在琢磨要不要收了....

楼主啥时候提车的?不是说现在都是欧版的嘛,为什么你提的还是美版的?

rodyqian 发表于 2016-9-27 14:35$ i8 h% b$ P3 q' V3 S# R/ T
我也看了这个车很久了,就在弯道情人abs和它之间徘徊,现在还差点钱,等钱够了就要定下来了~我也比较 ...
9 j! A  K' W9 e# ~( `
对 对弯道情人 我给忘了 哈....   NEW FLY不错 对这车挺满意

kapun 发表于 2016-9-27 16:30
" {* C+ @8 ?" v, `" Y+ U# e楼主啥时候提车的?不是说现在都是欧版的嘛,为什么你提的还是美版的?

6 k6 D5 `/ L; |2 L% S% h( r8月份买的. 当时欧版只有黑和蓝  白的只有美版. 多出来的转向灯我也不嫌弃 哈...

kapun 发表于 2016-9-27 16:30
7 e; s# N( a- E楼主啥时候提车的?不是说现在都是欧版的嘛,为什么你提的还是美版的?
) H: e  x' Q4 L! P+ A! f
8月份买的. 当时欧版只有黑和蓝  白的只有美版. 多出来的转向灯我也不嫌弃 哈...

代步不错,比老款灵活很多。

前程 发表于 2016-9-27 17:507 R2 F% _3 b! ^- ^' A! y  L4 }

4 [, q6 C* K$ V, {5 {2 Y是啊 是啊 ! 挺轻快的  

8月分买的,怎么还没上牌,这车网上买的上牌麻烦不.我也中意这车.但我更喜欢蓝色的

前程 发表于 2016-9-27 17:503 m' b2 f8 n. ?  j0 \" h

: p( L' A$ B) E8 D自重比老款轻吗?维修成本是不是高很多!

我喜欢美版的

fly马 发表于 2016-9-27 19:496 f/ Z5 P4 Q( L, H+ G0 g
自重比老款轻吗?维修成本是不是高很多!

e' ?% l+ i6 j$ R比亚乔很多部件都是通用的,感觉保养成本不会比老款高多少。- ]5 q& p! G5 _- b) C
虽说发动机不同,不过比亚乔的车应该不会去考虑发动机维修的问题吧。