比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 15年 电喷台风买过来就往左跑偏 怎么解决???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
放把就要往左跑?售后给我换过前方向柱和吊架 还是一样解决不了。我自己在马桶的右边贴了几斤配重用的铝块后 直路上单人 有一点好转 抓把没那么累  带人还是很偏 要使劲抓着把   弯道就不用说了 完全夺把  跪求大神指点 如何解决 然后问下跑了快7000公里了 还能卖多少 ????@@前程
沙发
先看说明书,这个问题保修是多久,只要没超出这个范围继续去售后让维修.
/ Q3 t1 c- L6 M* r" n# g+ W3 y: D3 F( w+ h: z6 K4 i
维修相同问题3次,仍然无法解决的,可以申请消协帮助, 如果商家态度强硬,直接质量检测局走起
+ a& U$ I( W/ ?9 N& E  U
$ N9 X% l) N& L, N自己维护自己的合法权益

地板
指望商家,工厂给解决这个问题,已经很难了

& n0 e9 E* }% ^3 x3 v" s. }5 r比亚乔的几款车都存在低速松把,车都会往左偏的现象,但只是轻微的,用腰力就可以修正。/ d4 \$ [/ k0 `( S1 L& W8 ]. c" k
像楼主所说,过弯时会有夺把现象,说明车架立柱等有偏差问题。

不用配重吧,左右移动坐姿应该能调整过来,我的原来偏换了三星柱就好了
2 u- g$ T1 U; D3 h  o- g: @* e) R. `

会不会是前避震有一边高的问题?
+ H+ r# A3 ]& J# x& }$ I9 @& n

我第一批车子,使用后就在汽车某家上发布了此车问题,并且在论坛上也求助了,但是仍然很多朋友买,我就真的郁闷了。

40公里新车,把歪、左跑偏的飘过。。。

一样 一个小时下来左边腰酸 nnd!怎么能这样子

yshwr 发表于 2016-9-20 15:13
) T& u/ c( {+ `% S9 P" R6 s不用配重吧,左右移动坐姿应该能调整过来,我的原来偏换了三星柱就好了

; V% y% k- @5 G. T8 m2 t& v三星有单卖的吗,还是一套多少钱换的

MADP521 发表于 2018-7-21 02:17
# G4 H( o/ L0 w- k三星有单卖的吗,还是一套多少钱换的
! D1 k& s* R3 P
tb自己找200吧

你的车吊架胶套坏了换一个就好了