比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 仁坤

[引擎动力] malossi比亚乔sofima机油滤清器对比

仁坤 发表于 2016-10-5 11:43
0 M/ W* a& w3 S; l+ e淘宝有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* v6 A3 P+ R, |3 E7 G" J
sofima机油滤清器淘宝很多,不过不知道那个型号比亚乔能够用。

小猪天下 发表于 2016-10-5 12:52
; `! Z) N& c/ q8 H% S1 l- \6 ysofima机油滤清器淘宝很多,不过不知道那个型号比亚乔能够用。

5 V2 S) t/ C- J7 Y% a比亚乔 sofima 就行了 看销量吗: H5 T; G4 G- l- U5 J9 V

仁坤 发表于 2016-10-5 23:259 G/ @/ G4 u+ p; Q8 X+ x
比亚乔 sofima 就行了 看销量吗

6 ]3 q' }# C# Y1 T% k【比亚乔 sofima】按这个搜索只能得到【抱歉!没有找到与“索菲玛 比亚乔”相关的宝贝。】

kripo 发表于 2016-10-8 18:34! Y6 z, c0 k+ X/ p+ k/ D
【比亚乔 sofima】按这个搜索只能得到【抱歉!没有找到与“索菲玛 比亚乔”相关的宝贝。】
9 m5 ^* l: g2 o8 y2 l2 W
那你就找 比亚乔机滤吧 看图片吧

仁坤 发表于 2016-10-13 16:24
+ h/ Z1 ]$ ~( m2 z4 o6 Z' j1 Z那你就找 比亚乔机滤吧 看图片吧
9 c4 l+ B; G5 z# i( y* t- n' a0 Q0 _
冒昧问下  比亚乔fly的机滤大约多少公里更换?

泽普 发表于 2016-12-3 11:03
0 f8 g) j  U) ~' p冒昧问下  比亚乔fly的机滤大约多少公里更换?
' h( k6 O/ D$ w) O
最好换机油一起换

楼主原厂的那个我感觉是假的,原厂的上面编号没那么清楚,市面上有很多假的机滤,我现在看到的至少有三种,都是淘宝上大家认为有名气的店买的,哪几家我就不说了,应该去官方旗舰店买一个,然后弄开来看。

飞龙 发表于 2018-1-29 12:47- D$ d3 J& f4 z+ T- y
楼主原厂的那个我感觉是假的,原厂的上面编号没那么清楚,市面上有很多假的机滤,我现在看到的至少有三种, ...

$ V+ |  N0 n/ C1 [' \/ d, |兄弟 换位思考下 要是你费了老半天劲拆开几个机滤 又是拍照又是量长度啥的 别人说你应该买个正品再来弄 你会咋想啊 对不 9 M' c+ N- W9 }* J
对于楼主的这种行为 我表示佩服 因为你做了我想做又懒得去做的事 让我捡现成的 为你点个赞!

索菲玛的靠谱啊,滤芯的密度,长度貌似都是第一,所以耐久性理论上也应该是第一。