比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

anfield 发表于 2016-12-8 16:49) z6 ?; t; J; I; Q0 b/ Q$ X
哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个
* i* c; H- q# C) s, m+ x/ c8 R
还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。! M4 e, ?6 I) C; q# w

& B* t: l6 `' h- f& F: v抓大放小吧。

kripo 发表于 2016-12-8 17:32- a3 R1 y( Z1 m
还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
2 {& I6 q" B( B9 C3 [# F) {3 B5 M! y0 b* \3 H" o, D1 h" o
抓大放小吧。
( s. }# W( q: ^; ]3 v
兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

anfield 发表于 2016-12-8 19:20
0 Z* L7 e8 y' O+ w兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)
% Z: y1 P2 b8 R
完全没问题的!

丰年 发表于 2016-11-21 12:51
% l0 L7 e1 {1 |! s( b已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看
+ `6 W: E, B- e+ d) [3 B# P8 [
请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?

kripo 发表于 2016-12-5 20:355 R& p2 [" D3 B. a* W( ~, V3 ?7 E
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。

- z  k  b9 o9 E! V) k' `; X请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

anfield 发表于 2016-12-19 11:05
/ `+ E, H+ c- x请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?
! E, v4 r6 A. V1 `; N  @
有。3 X* D( Y, i5 O6 N& z( I& s" ~

, |# O' w0 B2 [! g/ ~建议不要使劲压,会把座垫硌破。

anfield 发表于 2016-12-19 11:05
5 J" J0 e" [4 u/ N/ S请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?
% v0 I: m3 s0 m: _1 s
我的没,完美

kripo 发表于 2016-12-19 19:18; [: h( a( b: f. L( P
有。
- {! U1 |- @$ c$ D& K( Q/ s3 |- [: B3 ~- p" t
建议不要使劲压,会把座垫硌破。

$ Q) P1 F  w; b4 Q& _谢谢提醒。
. I+ k& L% A# }8 G9 z
  b  V8 T/ Y0 {6 q) x/ k已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
: N" }+ Y6 t1 G" M4 o# r9 z: \
这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计

anfield 发表于 2016-12-30 08:54
" |+ h; i% c! }; X/ c* f7 M谢谢提醒。5 L! P5 ?+ H: |& e! v: T7 W0 c. B/ M

' l' D7 O7 l/ v9 _- R5 n9 D已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

; N/ [5 k8 ?. c9 L会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

kripo 发表于 2016-12-30 10:21  B, \/ G/ D; P/ J7 @
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?
! i+ M& T9 |" L9 P" n
锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

anfield 发表于 2016-12-30 14:09
  ?6 i/ ^8 x: A7 _$ f锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

- M7 S4 k  O4 O# `* F+ z哈哈那还不错!恭喜!

anfield 发表于 2016-12-30 08:54( P  ]: w4 |% J# c6 M
谢谢提醒。
( B3 s. q: p: `5 l# P( |' C- H7 [9 }5 g1 H4 o. I
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

* o, X0 p: y; |* H. a9 k8 e可不可以发个照片说明一下?谢谢

miniwater 发表于 2017-2-2 23:334 {* b; E4 E) v% H: `
可不可以发个照片说明一下?谢谢
  E- N1 O, Q+ Q" U! [8 v" o
抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你

miniwater 发表于 2017-2-2 23:33! F- P8 j+ |; |# ^; m7 H2 w( p% D, X
可不可以发个照片说明一下?谢谢
+ B3 j) D7 }4 [+ D. s  G
3 ~- |3 i" i, L# B2 Y( L; J3 n

anfield 发表于 2017-2-8 10:46: D% ]6 v4 j* I; V" V9 D$ `" b# L( F
打开座桶,可以看到两个螺丝,旋开相应螺丝,用垫片在这两螺丝处垫高2~3mm,即可解决。

' \  s' n; Y& j谢谢照片,也方便了以后的车友学习安装!!!