比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

本帖最后由 光成 于 2018-6-26 09:41 编辑 * }' R$ C4 j/ K1 T/ L" q1 l

! f7 v# G- m# ^/ ~* ~6 n9 c- g淘宝vespa杭州店300,150部分货架护杠神价格,买了的同学就不要看了,会吐血的,没买的有福了,哈哈。- {3 H! N7 f& k0 n
搜索:浙江vespa官方店

genius17 发表于 2016-10-6 11:02
: s1 T. K' |# H* D我装了副厂的,这东西比较实用。尤其是放车棚可以防止一些不长眼的把车杵了自己车上伤油漆。

7 E1 u0 r0 X2 c' T  ^$ H9 y能否给个链接谢谢

光成 发表于 2018-6-26 09:38
1 P4 q6 M1 i6 W( K8 B+ B* g淘宝vespa杭州店300,150部分货架护杠神价格,买了的同学就不要看了,会吐血的,没买的有福了,哈哈。/ y8 C. K4 d. C$ N3 h
搜索 ...
' U# K! `' y8 `- d6 G
给个链接呗,淘宝根本搜不到这个名字

光成 发表于 2018-6-26 09:38% Q; M9 Z- ?, V1 l& ^' `. M
淘宝vespa杭州店300,150部分货架护杠神价格,买了的同学就不要看了,会吐血的,没买的有福了,哈哈。
" w* v: {5 q4 n/ A+ G7 U搜索 ...
7 v' r3 ^6 j* g2 ~  \! s5 h
没有300的保险杠啊
. G5 M; }2 G% v# x! s

卡雷拉BT 发表于 2018-7-2 10:15
& m$ ~, y8 H( n# N! _没有300的保险杠啊
4 f8 z. b3 W6 _: R+ w+ j9 v9 O
店长说300的卖光下架了,不过好像还有补货,你问问卖家。

槎鳪哆筅笙 发表于 2018-7-1 14:51; F0 p$ o$ i- F4 P' U1 ]
给个链接呗,淘宝根本搜不到这个名字

8 ]1 [, X2 U' A7 l0 j) n% ?https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.16ba2e8d2EUG81&id=571252251185&_u=21u6e6aaf3f 暂时售光下架,具体你可以问问卖家。

请问GTS的护杠防摔吗,倒车时效果如何?

聊天而已 发表于 2018-8-10 15:19
, B4 n3 i7 s+ y6 X- z* w请问GTS的护杠防摔吗,倒车时效果如何?
) s4 u6 W# u. z
我被侧面撞击过,保护的不错。

7 h* a4 g- A) o3 |7 p! j5 w5 m9 X8 ~0 H- g! F: D
4S装了原厂的贵就算了 用了3个月撞了一次护杠没坏,车子外壳被护杠顶得凹进去了,还有安装后边撑使用有影响,还有在安装得时候在把手处对车辆本身就有轻微伤害,综合使用下来感觉就是差评,果断拆了处理了。

Cargozym 发表于 2018-8-25 10:12
% d( e, m' r& I. i4S装了原厂的贵就算了 用了3个月撞了一次护杠没坏,车子外壳被护杠顶得凹进去了,还有安装后边撑使用有影响 ...
2 b! a! q" ]9 q, a0 N
兄弟的车型是?

anfield 发表于 2018-8-29 10:16
3 h# @% T+ \6 ~# ^  w% ~兄弟的车型是?

2 J% a* Z1 d: R6 C7 [0 @  q冲刺。。。。。。。。。。。

想装还在对比中

装了 你就是 “巴子”。不懂可以百度

一装护杆秒变电动车,有同感吗?

我老是觉得vespa装了护杆秒变电动车,她的韵味一秒就没了,个人感觉