比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

anfield 发表于 2016-12-8 16:49; }$ y" s8 K, s; l  F) n
哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个

# h" t$ I8 y5 u; U" z& L% o还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。9 g9 g5 z6 V+ H- k2 x; h
' \& A( u4 M6 p. a* f& r
抓大放小吧。

kripo 发表于 2016-12-8 17:326 M. N2 B6 Z8 R  e1 ]! K) c
还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
5 i5 j) [; R0 ~5 n8 u) J2 q0 k  r% c, J2 v8 m
抓大放小吧。

& l$ a) l3 w3 ], K6 y兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

anfield 发表于 2016-12-8 19:20
- _: H& u0 D, T; J: N+ F$ @3 L! Z/ k# s兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)
  c- o5 z) e3 w. ?, h$ \: E
完全没问题的!

丰年 发表于 2016-11-21 12:510 n7 B1 x: V7 g+ n7 T
已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看

* b: x" f  J* P. T5 o, ~4 c0 B: f请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?

kripo 发表于 2016-12-5 20:352 d! t3 b* a+ X5 e9 y
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。
* e0 _7 g7 \: L- L5 g( ^! e; L, d
请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

anfield 发表于 2016-12-19 11:05& ~  U4 J/ ^5 d- ?% z* O; q
请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

) s2 w- Q- h7 |/ I- g有。
) \% l$ L" ?8 {! r+ r" ]4 Y$ E
; r, B7 a+ J, y; X1 T6 @建议不要使劲压,会把座垫硌破。

anfield 发表于 2016-12-19 11:05
% Y( O! h0 q3 ~2 c# W6 r请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?
9 a3 `* R* v7 I7 Q! S+ ?, ?8 Y# i2 Y
我的没,完美

kripo 发表于 2016-12-19 19:18
) w% A: j* r1 j有。! l, _4 q6 Z/ q

4 s# S2 d& l/ U- K建议不要使劲压,会把座垫硌破。

i: u- ~+ h; N* |0 k谢谢提醒。- A* u  F$ P) [/ }* p/ g4 ?

" q- e8 r+ x& ?7 A% q2 b2 F. K已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。. Z" D0 I/ E9 ^5 s7 v
. q9 @$ n9 K3 }. D- K" l
这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计

anfield 发表于 2016-12-30 08:54
# l( j8 Q0 q9 f2 C* n, _6 u1 r/ x谢谢提醒。) h3 _) o% @! J8 n$ @- x1 U
9 ^" `/ m. [$ q% t
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
6 v+ I0 m/ y6 K$ B/ h3 s
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

kripo 发表于 2016-12-30 10:21# J/ X% V! u7 V6 ?
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?
# S, r5 |  j0 V
锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

anfield 发表于 2016-12-30 14:09( H" f4 `9 l# U' L
锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。
0 E) {  J8 E( C, b: W
哈哈那还不错!恭喜!

anfield 发表于 2016-12-30 08:542 Q5 q) ^; z) @5 c8 W+ K* H
谢谢提醒。
, F1 D" A8 c5 A# V8 X" u$ m4 s+ K( a4 C
- M! P6 V8 N3 S# S0 y" y已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

6 u: q- h0 q0 O; S6 F% U2 n( n" G( O可不可以发个照片说明一下?谢谢

miniwater 发表于 2017-2-2 23:338 Z) s$ q+ k+ V9 L
可不可以发个照片说明一下?谢谢

! u- W1 o+ L+ Q抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你

本帖最后由 anfield 于 2017-2-9 15:01 编辑 7 G. S: D( j2 z1 }( f! _  t
miniwater 发表于 2017-2-2 23:33
1 l) C) q9 b3 E6 h5 r9 c. ?可不可以发个照片说明一下?谢谢

I; S; K" N, j" r3 Y& h- B1 |( `+ \" Z
7F0B93F9FA8C1B7610D505ED63BF4813.jpg : [- T9 k: D# V/ Q* ~

$ K' o4 M" }0 T1 M打开座桶,可以看到两个螺丝,旋开相应螺丝,用垫片在这两螺丝处垫高2~3mm,即可解决。

anfield 发表于 2017-2-8 10:465 W% O5 [- ~( Y; Z, q" O/ p- |4 L- v
打开座桶,可以看到两个螺丝,旋开相应螺丝,用垫片在这两螺丝处垫高2~3mm,即可解决。
- A+ v4 q/ f1 N
谢谢照片,也方便了以后的车友学习安装!!!