比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: BH1AYY

[评测感受] 比亚乔电喷150 4000公里骑行感受

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11
7 B) U1 E9 W  {, A这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?

4 H% q) _% k( x' [0 K' z# f轻松加愉快

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11
- c( a; w4 e( U" z3 H/ k这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?
% V: u1 f% `' g$ ?' V& |5 ^/ D
轻松加愉快

zhuluoj 发表于 2016-10-8 11:01
% o* J2 U% w, E结果一人之语道破天惊,明白了点,果断下手台风电喷版。
: |4 _: r* _" J5 @- l( y. p
1 v  a5 k+ P3 ]% u0 J是什么事?可以分享下吗?还有就是台风150到底 ...

# E/ I+ `8 ^" d/ L5 }4 {我又入了一辆台风150ie.是2V气门的.后皮带盘结构与NewFLY部分相同.

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11, A, D  J1 k( S$ y& `4 _$ a; ^' a
这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?
$ i* Q5 n( x8 [' [1 b7 |/ Q1 j
应该没问题,这个速度是最舒服的,但要注意避开前轮跳动的那个点。

1天500公里的小长途经常跑,台风80-100巡航非常爽,坐姿舒服、操控稳健

不知道我这样算不算了解台风:$ K0 d' w$ M0 |8 c1 [
刹车开关容易坏  
) T8 V( f4 u/ z: s: M& J: Y密封轴坏了漏油(要换密封)
& D2 r0 H! g% b( h前轮摆动(需做动平衡)
# R, c; w! b5 {" z电瓶要换免维护1 \0 q4 P4 f# w4 `4 R0 S- P1 [  m' W" i; N: l
皮带要换成三星
% g; C* w& F5 k; O& q/ w排气管易断裂(需提前换螺丝)
* q! I% u/ V6 ?9 C: u活塞环有几率断# ^9 l& @' ]. r# \0 A
雨天水会被吸进气缸 造成拉缸(换唯我标准版空滤)
4 ~( V) v% o- w5 B0 N冷车断油(需热车一分钟)

楼主如此频繁换机油和齿轮油没有必要

研究僧 发表于 2017-3-14 02:454 ^1 ^/ z' ?( @3 q1 M- U5 d( ]1 p
不知道我这样算不算了解台风:7 U! ~( U# _, {0 U. V6 g. R
刹车开关容易坏  
2 G2 ~) ^' K  Q" E& v; K' J! f密封轴坏了漏油(要换密封)

% ]( Z9 \. f+ W6 E! d2 b
回复 支持 1 反对 0

楼主房山的吧

zhuluoj 发表于 2016-10-8 11:01/ b1 U) j# q0 }
结果一人之语道破天惊,明白了点,果断下手台风电喷版。2 S* ]: T2 d: C) U* J9 o. r

5 R" y  T" d/ f是什么事?可以分享下吗?还有就是台风150到底 ...
4 ^3 b' g' }, ]7 m) N( L
芯片钥匙,掉了你就知道错,重新配好贵的

研究僧 发表于 2017-3-14 02:458 o. z! I& [- v
不知道我这样算不算了解台风:
* p8 i  \6 R4 m5 W; ]$ B刹车开关容易坏  4 v9 Q: S+ J3 F# V1 L4 k
密封轴坏了漏油(要换密封)
- o: b, [: \* a# T- W' Y
热车一分钟是好的了,我的现在少于3分钟不动,而且还油耗4个多,歪皮鼓,打壳子,有时候怠速熄火,有时候需要2次打火,我靠不说了,再说又说我是黑子了
回复 支持 1 反对 0

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11# y% ~6 a9 }) h; k
这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?

' _( Q) f. k7 W1 O完全没压力

欢迎北京的台风车友进微信群,加我微信,我的微信就是我的论坛ID