比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200更换马鲁士大弹簧!!!

前程 发表于 2016-9-24 19:07
9 n# M/ h* a" r6 [+ ^; b: V经过车友测试,白色的更适合一些。保护套其实就是把弹簧的硬度再加一点点。
. g/ A, V; k! e# L
  啊啊啊!我买了黄色的怎么办???你有没有微信??hwj330154598

啊啊啊!我买了黄色的怎么办???你有没有微信??hwj330154598

荷尔蒙爆棚 发表于 2016-9-24 22:05
" F# P3 {: F$ C啊啊啊!我买了黄色的怎么办???你有没有微信??hwj330154598
! R3 ~; B2 ?0 o1 G, y
- X2 Y4 w- a9 h& a1 ]9 E3 m( H& @
你是新车,目前不会有问题,等离合器大弹簧出现过软现象,再换不迟。已经买了黄色,直接换上就行,就不用加保护套了。

前版看看我这样理解的对不对
0 h3 J# J. u$ w  P2 _# n1.黄色和白色弹簧都对改善爬坡无力都有改善 只是黄色弹簧改善稍微大点 区别不是很大
5 l5 s) c: q  ^* C6 _- O2.白色弹簧对于极速没有损失 而黄色弹簧稍有损失
5 m+ {9 c  j* ]! m3.所以前版推荐白色?
2 }1 e. }7 u. s6 o
1 w4 q6 }; i. j, F9 }+ x

RA1 能换不        

前程哥,现在准备买车不知道买什么踏板好。因为刚毕业目前还没有四轮,准备买个踏板买菜,工作,摩旅用。目前看上的又圣甲虫200,new fly等,希望你给推荐个

买了快一个月,今天终于去换上了,立刻去老山森林公园试爬坡,比原厂的确实改善许多,低速也稳定,提速比原厂的快,今天有个·大坡,快到顶是上不去,是带着油门推上去的,总体来说还是可以的。
4 I$ k6 l+ `1 n- r1 F$ R% e/ ^, e3 o" i$ i6 H. |6 p
我换的是黄色。

前版你好:我的圣甲虫在2000公里加了一块5元的垫片,然后在2016年7月去了一躺高原,车子在高原上坡速度能保持30-50(以前的FLY只能20-40),只有一次在高原上坡没有办法起步。现在车辆5000公里了,平常市区每天骑行5-10公里(有上坡),准备2017年7月再去高原,准备给车辆进行升级。8 E' [$ A( O- p9 a% v
第一个问题:换白色/黄色?加弹簧保护套?   还是在原来的基础上,再加一块5元的垫片?
' B0 d& b/ S! P" \第二天问题:你换了红色空滤后效果怎么样?
; B+ m; {4 A5 I谢谢前程哥,以前学你骑的FLY,你换200我也跟上。1 S2 F% n8 T7 C% |8 S/ W5 [

楼上的,2017,7月的话,希望可以一起去

前天货到,黄色大弹簧,更换后发现静止提速变差,速度到30左右开始发力,特意去跑了一段长坡,之前跑过无数次,油门到底稳稳80不再增加,换弹簧后同样油门到底,速度一直增加,最快达到90,果然如版主

果然如版主所述,爬坡比之前有所提升,但平路提速以及尾速还是有点点影响的,具体更换已否就看自家需求了,总之花费不多,效果也有那么一点点

前版!他网页上全套那个995元的和您只换大弹簧,之间有什么区别?

你好版主,唯我125T-6运动版用黄弹簧配12克珠可以吗?

前版,请告知一下这个大弹簧买那个型号,马鲁士店里有很多车型的,没有注明是圣甲虫的,拜托!!!

gulumu2003 发表于 2017-3-21 11:246 t; u4 W+ S+ W, e: Q0 T5 c* H
前版,请告知一下这个大弹簧买那个型号,马鲁士店里有很多车型的,没有注明是圣甲虫的,拜托!!!

/ r0 E$ T( D' s) ^" y8 y2 `, @好好看帖子