比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 淑女100纪念版保养问题大神们进来看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 枫叶飘雪 于 2016-9-2 00:09 编辑   u2 c+ J: m# v' A3 p% @$ O

/ }" L& Y, I% f7 N% R1.前两天做第二次保养 750KM做的  换了全合成的  发现车发动机噪音变大了 共振还大了  加的是喷火狗的10-40  这个需要开端时间才会好的么
0 P/ ^3 L6 T0 J* j& g! C5 U% V2.就是淑女有机滤没有  我换机油的时候没有注意  直接换了就开走了8 s# T% ~8 U$ ~9 x+ g$ ~$ t' b
3.目前就这两个问题  主要是换了机油之后 震动变大还有噪声变大3 x% X! @" n- a2 w( m
求大神答疑解惑
沙发
eni的机油我也用过,震动也不小,是我用过所有合成机油里面震动最大的,应该是机油特性
' O5 T: x9 z9 k( V. R淑女有机滤,下次换机油记得清洗

地板
忘了说了,淑女这车是会越开噪音和震动越大的,应该是发动机特性,放心骑!

买机油千万要保真,理论上同样粘度级别的全合成应该稀一些,加完应该声音好听些不应该有明显感觉才对。
+ `/ f; {% L$ \2 T3 e9 I( m淑女100的机滤是滤网。

" T0 _2 t2 W' y2 ?9 A                               
登录/注册后可看大图
/ ~( @5 j8 H0 h8 @

. h; T9 S7 k  S/ @& \2 T" e  H# t! e% L8 K& f
1 `) r% k2 X' s, U& f3 x

登录/注册后可看大图

poseiden86 发表于 2016-9-2 09:10
6 F1 K: @' Z  r# J3 Peni的机油我也用过,震动也不小,是我用过所有合成机油里面震动最大的,应该是机油特性
& u$ Y& v1 M" p. D5 ~淑女有机滤,下次 ...

* }/ i0 b; s9 ]7 t+ s当时吓死我了,那声音

poseiden86 发表于 2016-9-2 09:11  ]# o4 i. R7 h
忘了说了,淑女这车是会越开噪音和震动越大的,应该是发动机特性,放心骑!

, q: g% X! ]8 z4 K% G这是真的么

chenghan 发表于 2016-9-2 14:17
" I/ ]5 q  S0 u& m! u6 }买机油千万要保真,理论上同样粘度级别的全合成应该稀一些,加完应该声音好听些不应该有明显感觉才对。5 P* z5 K4 n/ L. b5 F' _+ h. D; R
淑 ...

2 J/ A0 G7 V2 y# w3 m油应该没问题机油哥额

枫叶飘雪 发表于 2016-9-3 01:31: F" F8 i" _: g( {  J6 D' v" P% A
这是真的么

2 g* P# S% a. Y* `4 I  J$ U真的啊,刚开始我的淑女一枪着,声音比电摩还小,现在启动一定加一把油,而且声音震动都比新车强多了,正常的。

poseiden86 发表于 2016-9-3 10:24
/ a7 z. c8 A$ N) z4 {真的啊,刚开始我的淑女一枪着,声音比电摩还小,现在启动一定加一把油,而且声音震动都比新车强多了,正 ...
2 O9 V' [, @( a& Q- H
我当我换个油换坏了