比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 求购一辆运动健将

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人非常喜欢比亚乔的车现求购一辆RA1运动健将,非诚勿扰。
来自 9#
' I' d: L/ ^. L5 r4 O" l/ X9 a, `# p0 ]/ L. |' h4 e% G( U+ I
谢谢大家楼主已经买到车辆,现在需要一套运动健将的牌照。有意者联系qq2971422672谢谢大家。

沙发
请问哪里的

地板
山东滨州的

2971422672qq号

我有辆,青岛,八千多公里,1年多点,能卖多少

junzoe 发表于 2016-9-15 23:46
6 C  z* S4 L4 G我有辆,青岛,八千多公里,1年多点,能卖多少
% [% d. b" {* ?6 A0 w0 v' @& {
微信????

我的还在--11年底的车子-黑色 全改装版本 150缸头--减震 疝气灯 -比新车性能还要好--你诚意要电话我18361258033---之后发微信给你--我改装花了三千多  5700我的车价格--

初级汇源gary 发表于 2016-9-18 09:02
7 Z  e0 m& K: ?1 p2 W2 R我的还在--11年底的车子-黑色 全改装版本 150缸头--减震 疝气灯 -比新车性能还要好--你诚意要电话我1836125 ...
9 D3 X% ]2 _8 l/ E+ ~# P6 `) Z
有牌照吗??

style24366 发表于 2016-9-17 15:354 D/ k3 G* {% t$ _2 h+ R0 ?
微信????
& X9 N5 c9 S1 p/ W. z% b

' L0 @% v9 h9 ~2 H( r# I我还是给你发私信吧
! R7 \! ^6 Y* s0 |+ ~

发不了怎么,18663955439

style24366 发表于 2016-9-17 15:35/ M' R, _/ m, p% c2 p2 w
微信????
7 r, T0 A6 x- ~1 p
18361258033 电话微信都是==你诚意要再加