比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位大大看看,圣甲虫200发动机异响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车是7月初买的,跑了900多公里了,500公里换的机油。刚开始声音正常。7月底的时候,发动机磁电机那一部分声音很大。沙沙的声音。就跟砂轮机磨车刀的声音一样。ps我是车工。不知道正常不正常。我上传了视频。大家给个说法谢谢
沙发
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MjU3NDkyOA==.html?from=y1.7-2视频地址

地板
不正常············

凉车没什么声音,车子热了之后就会有。我在群里发了下,直接让我磨合期过了再说。算了。此贴沉了吧

应该有问题,联系厂家售后检查。

机油应该有问题

是不是水泵的声音?楼主问题解决了吗?

现在跑了3000多了,也没出什么事,我用的是托库机油,买摩托时候送的,后来又买了2个,500,1500,3000换的机油和机油滤芯。1500,3000换空滤海绵。准备6000了换阿吉普绵羊专用油看看。现在我也习惯那个声音了,貌似声音小了点。应该是水泵的声音。操那么多心也没用,3线小城里也没地方看。0 p0 f: w6 y* F$ x

5 A: O4 ?! C1 P现在骑的是得心应手,本人174。坐上去前脚掌可以挨地。这车是国产能上牌踏板的一股清流。0 o5 e' N4 |- k  @- W  c
0 J' i2 _; J0 `1 `, M/ }
挡风玻璃中间的螺丝口不太匹配看来是通病,估计是厂里的挡风支撑杆设计者脑子离家出走了。有次走个大坑把挡风玻璃中间孔安装位那部分震断了,然后把断的部位打1.2mm孔穿扎丝上冷焊剂给补了补。7 W: z. k: ?: T" ?( `
  z! ~& D* _7 q. Q
车是好车,我上班10公里左右吧。路还很烂。不下雨全是土,下雨全是泥巴。车子搞的很脏。没出过一次问题,就是后轮扎了个钉子。

前程 发表于 2016-8-28 11:116 E8 C: u1 Z" |. V; Z8 T2 B8 q
应该有问题,联系厂家售后检查。

' t& N- C1 G, `2 A0 e大哥,请教个问题% f( i) G' V% h4 R& S+ `: ~
我圣甲虫ABS 刚新车1000公里,传动箱异响。1 \. u! {# V4 n% d. i
车跑起来收油后 如果正好在一个铺砖的路面或者稍微不平的地方 传动箱会有异响 嘎达嘎达的响/ ^" i1 I$ A, j7 E2 y
越来越响 感觉传动箱里有零件散架了一样% {5 M' V5 H7 ~+ `( d
请问这是正常皮带打箱体声音还是传动有问题了?

赵大大大大龙 发表于 2019-5-6 18:203 \) Q7 x& i% Y, t- M3 x0 I. A; e
大哥,请教个问题
) [" n1 ~6 P4 p1 D, j% i% m9 t. i. @我圣甲虫ABS 刚新车1000公里,传动箱异响。
3 n4 n& a, r8 B$ I车跑起来收油后 如果正好在一个铺砖的路 ...
/ `+ M' M* h! x/ `4 e  Z/ k8 @
跟我的问题一模一样!感觉齿轮配合间隙大

这声音感觉是什么东西相互在摩擦

我家的虫子现在加油都没什么力,有时候还要熄火

我的埋地雷,速度过了60整车共振。哎。

xujia1235 发表于 2016-8-22 04:363 u9 K7 F. _: k& z( s3 Z0 N6 a
不正常············
% d' @( p3 b( i& E8 `/ i
完全正常的声音

前程 发表于 2016-8-28 11:11
  y+ s8 E- d# L% p应该有问题,联系厂家售后检查。
2 l/ J; ?& q3 b, b& i
车子很正常的声音