比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lydtyh

[提Ⅴ报告] VESPA 300GTV提车报告与不断进化

刚入手GTV,届时向L兄请教

加装原厂原车后尾箱

lydtyh 发表于 2016-9-17 21:31
# z, }9 R6 B7 H+ A! F4 R. Y/ j加装原厂原车后尾箱
- J' x* X2 a4 D0 X/ ?
今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了
! R( F( c5 k8 U" n3 ?/ ~8 y  m9 `/ g; j9 w9 L/ W) J  I
b7fd4972-Vespa 300GTV.Ant.Sx.jpg ! {8 K1 D: [4 t8 B
6 v* S7 B* V! ?' l( m4 A6 r

' v0 b" ?2 N, [- _. N  h0 R请注意大灯旁的边灯。

anfield 发表于 2016-9-25 00:157 d9 Z& F! ^6 f
今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了3 `0 B8 R2 b8 W7 [) R. w

0 `, s; f. L  J6 R& c3 t+ Y5 J/ T( O5 p
+ g& L) {% u5 _6 ~
好像是美规才装反光条。

anfield 发表于 2016-9-25 00:15
) r, S) ^9 m# y8 [% y, w) H今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了
" K$ s! Q4 Z* ^4 E  z
这是加装反光条,不是缩水吧!

lydtyh 发表于 2016-9-25 21:26
+ k, }9 M0 K/ w' e6 C这是加装反光条,不是缩水吧!

8 @# ?- |" t7 B6 r, [# R( S5 D: w( n: r进入到大陆的版本的确是这样。可能大陆没这样的安全标准。- m1 R3 s" x' u8 i1 J9 w

, d+ U5 N+ x6 ^  b前面有反光条我觉得还是好的,左右两块反光条加框,我花了200加装。

兄弟 多少钱入手的?

放光条还挺好看的,可以自己买了贴上去,估计这个只是法规的原因吧

顶同城同款同色V友

lydtyh 发表于 2016-9-25 21:26
0 A! m) P6 g" U" n7 ^" X- K% c这是加装反光条,不是缩水吧!

! J# q; H& C. c; e1 M0 k  w朋友你这照片是手机拍?用什么软件压缩的?请指教一下、我跟你是同型同色车
- M0 M6 w3 p2 S

mika1205 发表于 2016-8-21 00:24
0 V+ [, }0 A% G/ C% m沪南路三分所上的牌啊,哈哈。
( l7 J2 N- k' l" b: h# l5 P4 }* X好熟悉,月初自己刚去过,自己去弄的颜色变更。
. [) |9 a, E% V- E- m, \% r% b
兄弟,颜色变更弄起来复杂吗?要多久?注意点什么?先谢了!

本帖最后由 mika1205 于 2017-6-7 23:15 编辑 : U9 ?. |7 @! V1 N8 \- P  e) [6 {7 x
zhenglu97 发表于 2017-6-6 13:03
# B8 |7 D4 h# L  c/ Y, _4 m2 x兄弟,颜色变更弄起来复杂吗?要多久?注意点什么?先谢了!
9 V' X7 B$ z" G9 t9 b5 C8 y
0 F! \3 x' V8 c& R
很方便,根本不用找黄牛,自己去找,JC态度还好一点。8 p/ f0 D6 W+ Q5 K1 Q& c' W
先去门口大厅拿张颜色变更申请单,填好去后面拍照的地方交单子,找JC出来拍照,然后拿着照片再去门口大厅重新做行驶证,交钱。; z2 L& s- A, E1 i- W4 c
然后就坐等,估计要等1个小时,拿好新行驶证,走人。# M, W- z+ y& N% T/ ~+ h6 g

c) B$ n( Q- w记得带好行驶证啊,身份证啊,车辆产证啊。好像就要这点。

楼主优惠多少啊 这个车原价76800

楼主十岁就玩摩托。厉害!

你好 我想收一台 身边有朋友出的联系我 您有群吗?谢谢