比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] malossi排气RA1安装完毕

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       malossi排气RA1安装完毕,有几个体会,3000元,尾段,尾段支架,缸头气管,一套都有,原厂还附送一张malossi的贴纸。' G0 s7 {( K8 @& C, r
      感觉125的车子用这根排气有点发挥不出,至少在提速和高速上和原厂没有什么区别,在空旷的地方也只能到100上下的速度。只是声音好了点,高速收油的时候会有放炮的声。可能这个排气在150或是187上发挥会更体现出点吧。也求大神指点下,是不是我的125还要调整下原厂的化油器配比或是其他些什么东西。(我的车子除了换了malossi排气其他东西都是原厂没有改动过的。
0 c  U0 U+ m* D1 R5 i9 A2 @6 k3 A      发点照片,和声音的视频。我觉得malossi的外观比原厂的鸡腿排气样子是好看很多很多了,外观档次提高很多,声音也好很多,只是性能提高真的没有什么感觉而已。
! M, k3 l, C, X& t      希望大家指点下,怎么样发挥这个排气管的建议!!谢谢8 V0 M* u4 \# u7 c6 H
      视频地址   http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NjE3OTQwOA==.html?from=y1.7-2
/ Q2 o3 K( O3 p2 K 7 `1 u! d$ t5 O& M1 Q- M) x8 j
楼主这双鞋 也跟排气价格差不多,

听声音不错 不要调什么

你一个125指望改个排气飞上天啊~

有钱任性没办法

卖配件的笑了就喜欢楼猪这样的

我就想 fly150 前改鲍鱼换好鞋

这款排气主要是针对150和187直上的,125动力稍弱,进排气和150是不一样的,楼主最好改成150,提速会比现在有所提升。( z) y- S0 A% e, h
其实单纯改这款排气中段提速确实挺猛的,极速跟原厂相比能有提升的地方不大。

Aliens1219 发表于 2016-8-17 20:37
+ y4 u$ Q" _% j! C2 Z这款排气主要是针对150和187直上的,125动力稍弱,进排气和150是不一样的,楼主最好改成150,提速会比现在 ...

2 r. @6 n3 S# Q3 U2 p  C嗯,我去比亚乔点问了,改个原厂150大概700元左右,但是有点我不太知道,原厂出口版的150改完,化油器要不要改,不太清楚原厂出口版的化油器和我这个出口版的ra1是不是同一个化油器。还是改完150后,调整下化油器就行了。

Aliens1219 发表于 2016-8-17 20:37
2 z! D3 e- `6 _: |* @/ ~这款排气主要是针对150和187直上的,125动力稍弱,进排气和150是不一样的,楼主最好改成150,提速会比现在 ...

) d5 B/ q# I; Q/ t1 |朋友给你一说倒是有体会的,原厂的排气起步好像比malossi新换的有劲,换完新的后感觉提速有点肉了,高速除了排气声好听点,也比原厂肉。原厂的排气还是为125配对做的好,虽然原厂的管子咆哮声很难听。

原厂排气管有回压,排气管和发动机都是匹配的,改装不都是为了好看,是否实用都是其次。咱们都是外观控啊!