比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] VESPA周末小跑 拔槊泉之旅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    每周一跑已经成为习惯,只要天气允许,一般都会约上朋友周末出去跑跑山。济南市的南部是山区,绵延至泰山。山路比较多,弯道也多,所有跑起来还是比较过瘾的。另一方面,济南的泉城这个称号也不是白叫的,地下水脉很丰富,拔槊泉就是在济南南部山区的一个泉眼,今年夏季降雨较多,泉水很好。一直就想过去看看。正好周末有空,约上朋友就去了。# J2 K/ i+ m' L5 i9 `8 K
p.s.本次长途骑行前,刚给VESPA做了大保健,包括换油、保养空滤、清洗节气门、更换防冻液、保养传动,以及美国红线汽油添加剂,状态很不错。
8 a; D% s' t2 I    一路上基本都是在跑,所有照片不多,勿怪。! i- b$ V: [. F( K

评分

前程 + 18

沙发
北京车友帮顶

地板
我也是每周一跑,等工作轻松了,一周两跑,哈哈!; F/ `) q/ C1 r6 [5 V( V* Z
山东的景色还是不错得,哈哈!- k! H0 ^, |7 c, ]6 ^0 C
另外,你找个USB充电线是怎么搞出来的?我看怎么是从后坐开关那里弄出来啊?

xiaodu 发表于 2016-8-15 15:15
0 W/ U) \* V+ x' q  |9 M9 V7 q我也是每周一跑,等工作轻松了,一周两跑,哈哈!
+ p: M6 y+ Z1 z) L' r山东的景色还是不错得,哈哈!
5 i5 D/ V! W) X( ~另外,你找个USB充电线 ...

# g6 D# l* M* {7 RXIAODU哥,我之前发了个帖子,改的前置USB,就是方便挂手机导航用。

polini这管子真是不错 旅途愉快 帮顶了

啃卡车 发表于 2016-8-15 20:582 s$ h! a) d" F
polini这管子真是不错 旅途愉快 帮顶了

2 t4 f; U- r5 l多谢兄弟支持

天然矿泉水不错~~~

济南车友帮顶看楼主又是shoei又是arai的,估计也是个资深车友。前几天老张发朋友圈看到你的车还问起来,他说估计咱们不认识~改天有空可以见见认识一下,微信/电话:13156140777

济南车友帮顶

王家和 发表于 2016-8-17 10:27
2 W4 z0 f. X8 `9 H% U* I5 Z' g( ~济南车友帮顶
, S& x4 i' S2 @$ `0 u# {* y
感谢支持,家和兄

巡游祖国大好河山,赞!!