比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 前程大哥帮忙看下 谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女100跑了7000公里  发现用手能晃动整个离合器,拆下离合器主轴固定点有磨损,属于正常吗?轴承正常。
地板
这个应该有轴承的吧,单靠轴和铝合金外壳这样肯定是不行的否则铝合金外壳不经磨的

亟亟歪歪 发表于 2016-8-13 18:50
1 a/ K; p7 n6 W2 H" m+ P9 I4 X: f: F这个应该有轴承的吧,单靠轴和铝合金外壳这样肯定是不行的否则铝合金外壳不经磨的

' X8 F6 h2 f1 B. z' Q, N' r* q里面没轴承啊,新车就是这样子的

估计时间久了磨损可能会更加严重,个人观念,楼下老司机补充。。。

当时我就震惊了 发表于 2016-8-13 20:32
: g2 y1 Y( C& N3 @估计时间久了磨损可能会更加严重,个人观念,楼下老司机补充。。。

% b6 x/ O0 \# M" s我看了别人的帖子 前程说里面是有个滚针轴承,但是我的怎么没有啊,不知道他是不是说的这个位置。

技术贴学习了

里面是没有轴承的,刚巧昨天我在售后,见到一辆换最终轴油封的RA1,这个第一轴就是直接插进箱体孔里的。你的应该是槽或轴有磨损了。

前程 发表于 2016-8-14 12:51, y1 l! i9 n5 H6 W3 b
里面是没有轴承的,刚巧昨天我在售后,见到一辆换最终轴油封的RA1,这个第一轴就是直接插进箱体孔里的。你 ...

* d; Y8 i& J; C8 M7 `1 _( P+ O那个插主轴的孔有磨损。这样要换传动箱体吗?轴承没问题。车子现在才跑7000公里,马上两年了