比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 霸王龙

[提Ⅴ报告] Vespa GTS 300乌鲁木齐到哈密630公路小长途,提车1300公里小结

23382338 发表于 2016-12-11 12:13
2 Z* n! r" X( O9 z朋友车是不是发到乌鲁木齐?你是新疆人?还是?你明年有计划骑吗?一个人骑新疆有点担心
  N: n  I/ l* {% A% L2 Q& I4 z
我家新疆的,你放心来吧,新疆比内地绝大多数地方治安要好,不要听信那些谣言,别听那些没来过新疆的人瞎逼逼

霸王龙 发表于 2016-12-14 22:27" U) E7 H/ _3 [3 E1 j
我家新疆的,你放心来吧,新疆比内地绝大多数地方治安要好,不要听信那些谣言,别听那些没来过新疆的人瞎 ...
& q4 L9 m$ z) Y( n$ V. q
好的、非常感谢、去新疆之前肯定联系你

刚从新疆自驾回来,安全的确非常好,上厕所都刷身份证,加油也是。

长途油耗呢

单摇臂走烂路会歪龙头的,楼主当心啊

10年在新疆待了半年,大美新疆啊!就是那年的冬天天气太冷,乌鲁木齐的路面冻坏了不少。人生中吃过的最好吃的手抓羊肉就是在玛纳斯山顶上的帐篷里吃的,可惜的是,15分钟后就让人灌的人事不知了

好车,就是太贵。买个三四万就行了。逼格过高,不是走量的车。

freebird7654321 发表于 2018-2-24 13:50
) K/ _6 R4 Y" v& e+ l% S% v" ~好车,就是太贵。买个三四万就行了。逼格过高,不是走量的车。
: F' ]$ _/ O% U- e
现在4万多了哦

不知道什么时候我也能骑上维斯帕300啊。

大美新疆值得来一次