比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 霸王龙

[提Ⅴ报告] Vespa GTS 300乌鲁木齐到哈密630公路小长途,提车1300公里小结

济南车友帮顶

霸王龙 发表于 2016-8-14 12:017 \6 M) R' m  Y' @2 e3 M+ j2 l
我用的阿吉普全合成,头两次都是500一换,到2000公里再换一次,以后就2000公里换一次了

% K# Q* C: [/ s$ n  {试下 U能量 绝对靠谱

向往新疆骑行,远山、长路、高空.......

热血绅士 发表于 2016-8-17 22:58; Y7 Z3 I1 x1 @& c! ~( j' o2 m
向往新疆骑行,远山、长路、高空.......

$ z9 q7 x, d3 N9 X那就来吧,大美新疆欢迎你

话说我也是乌市出生的,放假回去看到乌市确实没什么摩托车,不过还真有比亚乔,看到一部ra1,一部FLY,我自己在上海也有部fly150真的是好车,有朝一日入手一部vespa!

请问老兄买的比亚乔gts300多少钱 有ABS与防侧滑功能吗 谢谢了

我看到前程兄骑了一辆比亚乔grs300踏板车 不知道是否带ABS与防侧滑功能 请问一下 前程兄 徐州多少钱一辆啊 谢谢了 最好买哪一款求推荐

sdzzszgdj 发表于 2016-10-7 08:45
. C! s4 `, ~* S7 `8 V4 o) e) {% {4 e请问老兄买的比亚乔gts300多少钱 有ABS与防侧滑功能吗 谢谢了
! M/ [% \+ r* l9 h8 m
你说的功能2015款的车都有

sdzzszgdj 发表于 2016-10-7 08:52
: q' H5 A- F1 T% C0 X' Q- V我看到前程兄骑了一辆比亚乔grs300踏板车 不知道是否带ABS与防侧滑功能 请问一下 前程兄 徐州多少钱一辆啊  ...

) I- p+ S: k- G# C前轮上应该贴着啊!

楼主真棒,不过650KM在新疆大国道上得骑13.5个小时,是不是中间休息的时间比较多?

suixincool 发表于 2016-11-15 21:27. y# @% n" C4 g/ e7 P
楼主真棒,不过650KM在新疆大国道上得骑13.5个小时,是不是中间休息的时间比较多?

! b: ?- `/ F/ ~7 A- W+ K0 F恩,中间还开了一个电话会议

霸王龙 发表于 2016-11-26 23:49
( D0 ?4 M2 j8 s; \: W) Y恩,中间还开了一个电话会议
5 k" B. y2 C& z! F
朋友新疆几月份骑车最舒服?明年想去骑骑

23382338 发表于 2016-12-10 02:39( A! V6 i; D) K9 f' R
朋友新疆几月份骑车最舒服?明年想去骑骑

0 x, {6 }0 J* ~( v3 o, ^) @6 A+ `! b6-9月间,草原上花也开了,水果也下来了,再早雪还没化完,9月份又有点冷了

霸王龙 发表于 2016-12-10 12:25' g4 H6 J  s! n8 D2 |1 G
6-9月间,草原上花也开了,水果也下来了,再早雪还没化完,9月份又有点冷了

. }6 d% i, P) i% G; {朋友车是不是发到乌鲁木齐?你是新疆人?还是?你明年有计划骑吗?一个人骑新疆有点担心