比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 霸王龙

[提Ⅴ报告] Vespa GTS 300乌鲁木齐到哈密630公路小长途,提车1300公里小结

GTS旅行版的这个冰蓝的灯比GTS运动版的那个红色灯好看呢

霸王龙 发表于 2016-8-12 14:15; @) Z: l6 i. V( p: o5 `! }
昨天换了第二次机油,再跑到2000公里就算出了磨合期了

) c6 L4 Z! I7 U# ?$ v建议换全合成 后再高速磨合 500一换 先 两次 1000!; S4 R9 v7 g5 |; ?' V1 E) B) B5 d

( C# H9 k' F; `0 z8 B差不多3000 完美!

能便宜个一两万就完美了.税都少交.) Y2 v  r0 n! z8 o" f  I; M- H

刹车太差。减震过软。

喜欢,顶起,问一下,PiaggioGTS300IE  百公里油耗多少?

场景与车搭配太完美; ····vespa也可以越野丿

汉斯小木屋来自我们陕西汉中啤酒厂,我们这里满街都是。! |2 e+ S2 U2 R* s1 q( I& y
5 t7 V3 |9 B6 l4 i' q& Q
烧烤火锅、居家旅行,必备良品啊。

ricky 发表于 2016-8-12 20:14
1 r( u$ M: w, D, a' J8 i3 ^1 n% d建议换全合成 后再高速磨合 500一换 先 两次 1000!. v% g: @: T# U. x0 ?; k/ S; N+ @

% c, V8 ]5 x# X. e( l: M3 h0 Q7 o差不多3000 完美!
$ J4 d8 q: o& c2 a/ m
我用的阿吉普全合成,头两次都是500一换,到2000公里再换一次,以后就2000公里换一次了

bhbk 发表于 2016-8-14 03:574 {5 G: d0 \  \, N+ p
喜欢,顶起,问一下,PiaggioGTS300IE  百公里油耗多少?

0 M' b$ w+ s3 Y; a1 j) h油耗没有精确的测量过,根据每次加油的经验大概百公里2.8-3个,不会超过3个油

逆流 发表于 2016-8-14 09:48
$ `. w& `5 ~  I1 R9 p0 g  U( }汉斯小木屋来自我们陕西汉中啤酒厂,我们这里满街都是。
* ?. g/ J- N# [5 N
) S. H9 a9 {% l烧烤火锅、居家旅行,必备良品啊。
- i) Z( B( p5 f7 t
汉斯小木屋我的最爱

霸王龙 发表于 2016-8-14 12:01
; g* r" n: ?! P9 M: r( @0 Q6 v我用的阿吉普全合成,头两次都是500一换,到2000公里再换一次,以后就2000公里换一次了

+ J3 ^/ K7 N1 f; C" t% T磨合期
4 y; b8 H2 Z$ G5 k前阶段 矿物油0 X7 u+ H4 `! [' R3 T; j
中阶段 半合成; N- v' [2 p/ _- h" V, G
后阶段 全合成; S. w$ r2 ]" e+ ~. i
之后一直全合成

上次去新疆时,就想走巴里坤的。恭喜恭喜!

楼主和山谷的风 是好基友吧

前程 发表于 2016-8-14 13:04
5 {% ?: [! v  }上次去新疆时,就想走巴里坤的。恭喜恭喜!

# `, ?/ d( w- _- P8 t9 F: u& p+ f留个下次再来的借口,撒时候再来圆了这个心愿?在哈密等你啊

坂上之云 发表于 2016-8-14 16:19
/ `. W3 \4 |$ T1 ^7 k: P* |楼主和山谷的风 是好基友吧
/ N$ q" {- Y# Q. B8 n! T: `- ~+ @; ^
多年好基友啦