比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggioclub

[商家优惠] 美国RAM正品行货摩托手机导航支架

ricky 发表于 2016-8-9 21:01
这位亲 别鸡动!别鸡动!别鸡动!

除非万不得已 我是不会用第三世界国家包括  Made in China 的产品 ...

这位亲,你也别鸡冻
RAM公司也不是lz家开的。lz也不知道是多少级的代理了。
RAM在中国的销量不知道占到全球销量的百分之几。

这位亲可以直接发邮件给RAM试试建议一下。

除非万不得已 我是不会用第三世界国家包括  Made in China 的产品 ...

确实不如你懂,我对材料方面没什么研究

用坏了,没问题,部落出售的产品有售后服务!

不错,好东西,汽车上就用这个,狗四很稳固

你看来对材料很懂啊,楼主不是留了RAM的网址吗,直接去给他们建议吧

另外,你说的这种材质,很可能会更好,更结实,但是对于生产厂家来说,是要赚钱的

使用了更牛逼的材料,意味着材料成本、人工成本都增加,到时候都算在产品价格里,又要涨价

现在的价格本身就不便宜了

话说,我也尽量不买第三世界国家的产品,尤其是大陆山寨产品
根本没法用,国内就靠房地产了,制造业基本完蛋了

bravo 发表于 2016-8-10 09:42
你看来对材料很懂啊,楼主不是留了RAM的网址吗,直接去给他们建议吧

另外,你说的这种材质,很可能会 ...

RAM 的产品 就现在而言 的利率配比就很高了!

RAM 的确在卖个理念 理念不错 有待山寨改良!

mika1205 发表于 2016-8-10 02:10
这位亲,你也别鸡冻
RAM公司也不是lz家开的。lz也不知道是多少级的代理了。
RAM在中国的销量不知 ...

为了个 90块 RMB 5毛不到的 球头件 花我的时间去写邮件 来回争议 不值得!

这次 再坏 就不用穿心螺丝球头固定了!

piaggioclub 发表于 2016-8-10 09:31
确实不如你懂,我对材料方面没什么研究

用坏了,没问题,部落出售的产品有售后服务!

售后服务 见仁见智!

售后并非慈善机构!

好东西,前一阵子刚买了,好久不来部落了,没看到部落也在销售
绝对是好东西,谁用谁知道啊

ricky 发表于 2016-8-10 11:19
售后服务 见仁见智!

售后并非慈善机构!

哈哈,这位亲,RAM应该是当前最好的固定支架了,你最后还不是买了嘛
自己用坏了,就说这个产品不好,就要求人家改良啊
当然,如果有国内山寨的质量更好的,我也不会买国外的这么贵的,希望国内牛逼的山寨产品快快出现

ricky 发表于 2016-8-10 11:06
RAM 的产品 就现在而言 的利率配比就很高了!

RAM 的确在卖个理念 理念不错 有待山寨改良!

这个产品,卖这么高得价格,肯定是利润大大的

不过,这个产品的价格坚挺啊

哎,国内扒皮的环节太多了

grillo 发表于 2016-8-10 14:34
哈哈,这位亲,RAM应该是当前最好的固定支架了,你最后还不是买了嘛
自己用坏了,就说这个产品不好,就 ...

关键 用户 你要 舍得 把RAM 用坏 才有机会 让人家改良!

否则 买来当工艺品伺候 不如保存一张图片 来的更省空间了!

国产山寨 RAM 的款式 一窝蜂 你觉得能用 你可以直接去试试!

ricky 发表于 2016-8-10 16:31
关键 用户 你要 舍得 把RAM 用坏 才有机会 让人家改良!

否则 买来当工艺品伺候 不如保存一张图片 来 ...

哈哈,我是不敢用坏啊
国产的,我用过啊,所以才买了这个RAM的
以后无论是买骑行服还是什么其他装备,都尽量买国外的,一次性投资,长期使用,省心!!!!!!!!!

grillo 发表于 2016-8-10 19:07
哈哈,我是不敢用坏啊
国产的,我用过啊,所以才买了这个RAM的
以后无论是买骑行服还是什么其他装备, ...

放开用吧 5张粉毛一套的东西 何必呢!

没有新城代谢 哪里来的 中国经济!

ricky 发表于 2016-8-10 21:06
放开用吧 5张粉毛一套的东西 何必呢!

没有新城代谢 哪里来的 中国经济!

五毛钱,也是钱啊
我是真不想为某朝新陈代谢,木办法啊!

grillo 发表于 2016-8-12 09:34
五毛钱,也是钱啊
我是真不想为某朝新陈代谢,木办法啊!

看来潜规则 已经深入民心了 我朝V5 !

哈哈哈!