比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 入手淑女【ZIP】纪念版心得

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人摩托车驾龄不长!也没什么经验可谈,单纯爱好者角度来谈谈淑女【ZIP】纪念版!, z. O/ r* ]. H3 q: ^
第一:车身用料的确很足,有重量感,车体紧凑,目测车身长度跟普通同级别的差不多,但是宽度变窄(个人觉得是为了城市代步或者身体瘦小的人群设计);
# l6 @; [; z- {& U1 Z9 o% w6 a第二:对于一个180的大个子脚踏空间还是有点狭窄,但本人感觉OK!如果带上媳妇我想空间会更小一点;
1 E: i8 X4 |+ k第三:打火会的确会出现嘀哩咣啷的声音(比亚乔基本都这样,个人感觉不是问题),的确跟日系车的静音效果不能比;) z% p- P  t. Y' q2 H1 |: M) E0 p
第四:起步柔和,但是一跑起来发动机的声音立刻安静下来(具体多安静还是要因人而异)1 u$ u' z0 s3 ?& _/ r
第五:皮实,耐造;7 x; C# e2 f4 t/ E; e( M
最后,城市代步而已!上心保养,感觉老老实实骑个六,七年不成问题!没必要那么苛刻,只要别隔三差五的给自己扔路上就OK了!
9 e' M8 L# ]  g6 @5 {2 h( w, U个人感觉而已!还请多指教!

评分

piaggioclub + 10 精品文章,技术含量!

推荐
淑女应该加93还是97哇?
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
沙发

qiangxits 发表于 2016-8-7 22:299 ~/ N$ K4 ]0 Y3 t
别骗我~  180   的你 这小迷你 车还放的你老婆?

; Q1 D- J, k! [4 x( p( w绝对不瞎说,过两天上照片!

345719494 发表于 2016-8-8 12:003 L2 K# [7 T2 j% X; u2 [
淑女应该加93还是97哇?
0 R- P; k. y$ v( U
都可以!我加的是92!因为买车的时候就是店里加92的!其实无所谓!在意就好!

还能是谁呢 发表于 2016-8-8 18:26
, s) ]9 k# T2 D2 B绝对不瞎说,过两天上照片!

2 B7 Q0 m" E6 x& S+ `. V今天下班带了一个同事!还凑合!从亦庄到国贸!

说的很实在 的确如此

345719494 发表于 2016-8-8 12:00
" f4 e+ O% a" R, H淑女应该加93还是97哇?

; M6 M3 s  L$ G! C3 n# y我一直加的97  除了店里一饮料瓶的93的

楼主哪买的

ke406707121 发表于 2016-8-27 00:35
0 {$ T' g. E( D7 J/ J5 B% G) x楼主哪买的

/ \" t6 e* r4 H5 b6 l% l你是哪里?北京老李车行

还能是谁呢 发表于 2016-8-8 18:26
! g' M: `# [4 P% s0 o* G) S- M绝对不瞎说,过两天上照片!
( A0 y9 |6 o3 b
差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today

pandawonder 发表于 2016-10-23 19:50: D* M. O' \; X* {
差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today
2 L2 W2 {' H" W$ m# q7 m/ L1 a
问一下,怎么淘汰的自由呢?

匿名用户 发表于 2016-10-24 19:18# Z( m7 ~6 w( I+ K9 J5 q
问一下,怎么淘汰的自由呢?
+ v- ?9 ~* M0 w& ]) w* B
自由网上看了下 很多都是13年库存车 我怕中招 还有就是化油器内部配置与出口的有差别 当然价格也不一样 但是一想差不多的价钱50CC还是太小动力

两个人一起能座开吗