比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 再线等急救!FLY125极速问题后果!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
继上次提问极速不超过80后,换了火花塞,高压包后没有明显改善。今天出现更严重后果极速不过60,油门半开过后无动力。路边修车的给出的结论是更换新化油器,我提出拆洗化油器,对方给我百分之一千的承诺拆洗无用。现在无招,看着车子一天天变废铁。望各位大大支招,帮小弟渡过难关(小城市,无售后,无售卖。车子还是跑去徐州提的)目前刚出三万公里,平时保养绝对没问题。
沙发
哈哈哈哈,我也遇到了跟你同样的问题!也是刚过3万公里

地板
那还是骑到徐州维修  比较保险

车子空滤有流机油的现象吗?
# ]" E! @! Y0 o# Q3 M& H' j检查各条负压管线,和油箱开关供油是否顺畅。

借一个化油器安上试试吧!

化油器千万不要随便洗,随便换。这车化油器基本不会出问题。别像GY6那样整天折腾化油器。0 f' {! g; D; r( B

9 {& ~# u  ^- E* h9 v6 {$ p按前版的建议检查一下,另外空滤换了多久了?空滤进口有无松脱?

3万公里了 检查管线是否老化

前程 发表于 2016-8-7 16:14) t5 j1 ^8 _8 R5 C( K7 Y
车子空滤有流机油的现象吗?1 A& ^0 g% ^. x+ E
检查各条负压管线,和油箱开关供油是否顺畅。
/ ]' D$ F: ]( L4 n. B0 T( K# Z
电路和油路都没有问题,修车的师傅说是进气接头堵了,油气混合比达不到,转速拉不上来,发动机没动力。现等拆车。

mika1205 发表于 2016-8-7 23:393 W; }& i) X$ S7 S
化油器千万不要随便洗,随便换。这车化油器基本不会出问题。别像GY6那样整天折腾化油器。
. U- U9 o; v) K, O1 i% M& X" a: K" q. M2 P$ |
按前版的建议 ...
4 k* S  S, q8 f9 u- k9 h
化油器没问题,那个修车的太蹩脚了。

等你解决了我好参照处理

我的问题解决了~~你看我的帖子

你把空滤拆掉再试试。

3万公里了也出现同样的问题,级数无力

可能是汽油质量不好,化油器喷嘴脏了。