比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 前版这几天不在?关于排气管的事求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
就是前几天说排气连带箱体一起毁坏,今天商家打电话来说修好了。可现在有阴影了 就怕提车回来没多久又废了,实在折腾不起 请问有什么方法给管子加固下减少箱体本身受力吗?
沙发
是不是固定排气管三角区域,螺丝断在箱体上了?

地板
考虑换哈不锈钢螺丝

梁兄 发表于 2016-8-5 21:13
1 G' m: U7 q% m' [- o是不是固定排气管三角区域,螺丝断在箱体上了?

0 g! Z0 G, K* p$ @我是排气管后段和小管的连接处断了  慢慢开到店里后人家就和我说箱体一起坏了,我因为路上的确坑坑洼洼不是很好 所以怕明天拿好没多久又断

不要怕,留好发票,留好维修记录,应该怕的是厂家

给你换的新箱体吗~?直排重心问题 不是太理想。还是考虑换鸡腿排气吧
4 A/ q/ s# S" C; s6 m

wangxin2054748 发表于 2016-8-6 00:19
+ `4 x6 ^% g8 U8 }# L8 y给你换的新箱体吗~?直排重心问题 不是太理想。还是考虑换鸡腿排气吧

" x& w* c; ]$ k- m7 ^! x9 G" i1 \! F3 P的确还是直排,他们说个例 我总放不下心来,鸡腿排哪里有卖 我淘宝找半天都是125的。
# b3 K9 Q, i/ w8 n4 y

要么换鸡腿排气,要么骑车过坑减速慢行。平时留意固定螺丝不要松了。0 e5 ?$ ?/ T/ p( T( n# g: i

前程 发表于 2016-8-6 15:20" g; c5 V! D5 X, O
要么换鸡腿排气,要么骑车过坑减速慢行。平时留意固定螺丝不要松了。
" ?2 P  f! C; j8 e1 r1 A% D$ Z
我通勤路上不算很好 也就是说换鸡腿是最直接的对吗 可淘宝上找不到
  q' F2 r4 E( b+ j" y

改装总是没有原装好,少改少省心。

还有这有的事。。。。。。我刚刚订好车。怎嘛办呀

zhuluoj 发表于 2016-10-8 13:498 y% o9 ?+ n  n
还有这有的事。。。。。。我刚刚订好车。怎嘛办呀

& I; O/ u! a* n6 Y8 {+ V0 g8 W慢慢来嘛 进了比亚乔就要有维修的觉悟,保养细点,你能修好的毛病就不算毛病